Top Schulden Modul

Hans01
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri May 02, 2008 9:33 am

Top Schulden Modul

Postby Hans01 » Fri May 02, 2008 9:55 am

Hi Leute

Ich würde gerne das Top Tipper Modul so umbauen, dass es die Schulden pro Spieltag und die Gesamt Schulden anzeigt. Und zwar, zahlt in unserer Tipprunde die letzten 3 Tipper pro Spieltag
3 Euro in eine Kasse und bei 0 Punkte muss man 5 Euro zahlen. Die Anzeige kann im TopTipper Modul geschehen (z.B als dritte Spalte, Name,Punkte, Schulden) oder in einem eigenen Modul. Hat jemand so was schon gemacht? Oder eine Idee zur Umsetzung?

Gruß Hans01

User avatar
Robert
.
Posts: 584
Joined: Mon Jan 01, 2007 12:00 am
Location: Germany
Contact:

Re: Top Schulden Modul

Postby Robert » Thu May 15, 2008 7:45 am

Zwar nicht genau eure Berechnung aber vielleicht eine Alternative:

http://www.joomleague.de/forum/quelltex ... 911.0.html

Robert

Hans01
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri May 02, 2008 9:33 am

Re: Top Schulden Modul

Postby Hans01 » Thu May 15, 2008 4:40 pm

Die Auswertung und Anzeige pro Spieltag habe ich jetzt hinbekommen.
Jetzt fehlt nur noch die Berechnung der GesamtSchulden.
Wie lässt man die Beträge jeder Spieltage zusammenrechnen?

User avatar
Robert
.
Posts: 584
Joined: Mon Jan 01, 2007 12:00 am
Location: Germany
Contact:

Re: Top Schulden Modul

Postby Robert » Thu May 15, 2008 6:40 pm

Das ist nicht ganz so einfach, da JoomLeague die Punkte beim Tippspiel nicht speichert, sondern sie jedesmal neu berechnet. Du musst also jeden einzelnen Spieltag durchrechnen lassen.
Schau Dir doch mal den Hack an, der Umbau sollte damit möglich sein.

Hans01
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri May 02, 2008 9:33 am

Re: Top Schulden Modul

Postby Hans01 » Sun May 18, 2008 4:32 pm

Den Hack hab ich mir mal angeschaut. Kann aber irgendwie nicht die Schleife finden, die die ganzen Spieltage durchrödelt.
Komm nicht drauf. Ist es vielleicht die?
for($i=$from; $i<=$to; $i++){}

Tony
.
Posts: 296
Joined: Sun Apr 29, 2007 2:31 pm

Re: Top Schulden Modul

Postby Tony » Sun May 18, 2008 10:25 pm

Ja, genau die sollte es sein .  :)

Hans01
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri May 02, 2008 9:33 am

Re: Top Schulden Modul

Postby Hans01 » Mon May 19, 2008 7:41 am

Hab ich mir ja fast gedacht  :)

Wie kann ich jetzt die Variablen der joomleague.php in der toptipper.php verwenden?
Ich habe nämlich die Änderungen in dem Modul vorgenommen.
Oder muss ich das Ganze in der joomleague.php berechnen und dem Modul dann übergeben?


Return to “mod_joomleague_top_tipper”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest