Modul auf startseite über den news?

Bei Fragen zu bestimmte Modulen oder Bots, seid ihr hier richtig!
User avatar
index
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Oct 07, 2008 10:58 pm
Location: GC
Contact:

Modul auf startseite über den news?

Postby index » Thu Oct 16, 2008 1:20 pm

hallo,
ich würde gern wissen, wie ich z.b. das next_match module auf der start seite über die news o.ä. bekomme. die module werden nur in der rechten und linken box angezeigt, sonst nicht...
nutze Joomla! 1.0.15 und JL 0.93

danke schonmal im vorraus

User avatar
wspang
Newbie
Posts: 2
Joined: Sat Jul 28, 2007 1:14 pm
Location: Singen
Contact:

Re: Modul auf startseite über den news?

Postby wspang » Fri Oct 17, 2008 6:46 am

Hallo

das hängt vom Aufbau deines Templates ab.
Alle vorhandenen Modulpositionen findest Du im Administrator unter Site ->Template Manager ->Modul Positionen
Wo diese angeordnet sind auf deinem Template kannst Du  unter Site -> Preview -> Inline with Position erkennen.

Dann wählst Du bei der Administration des Moduls nur die Position aus an die Du Next Matches stellen möchtest.

Hast Du keine entsprechende Position musst Du entweder Dein Template anpassen oder ein anderes verwenden.

Gruss
Webmaster der Homepage:  www.sg-riwobo.de
benutze:  0.91 > 0.92 > 0.93b (ohne Problemchen!!!)
Joomla:    1.0.12
verwendete Browser:        Firefox 3.0, IE7
meist genutzter Browser:    Firefox 3.0

xBlues

Re: Modul auf startseite über den news?

Postby xBlues » Fri Oct 17, 2008 8:22 am

oder einfach http://www.meineDomain.de/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1&tp=1 eingeben.

das sieht dan z.B. so aus : http://fussball.joomleague.de/index.php ... mid=1&tp=1

User avatar
index
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Oct 07, 2008 10:58 pm
Location: GC
Contact:

Re: Modul auf startseite über den news?

Postby index » Fri Nov 07, 2008 9:19 am

ok habs hinbekommen

:thx:


Return to “Module & Bots”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron