Modul in neuem Fenster anzeigen

Bei Fragen zu bestimmte Modulen oder Bots, seid ihr hier richtig!
Cisk
Newbie
Posts: 13
Joined: Tue Sep 25, 2007 7:58 pm

Modul in neuem Fenster anzeigen

Postby Cisk » Wed May 28, 2008 2:38 pm

Hallo zusammen!

Zur EM hab ich bei mir im Freundeskreis ein Tippspiel laufen. Da wir im Garten eine Leinwand aufbauen wollen, kam mir die Idee, die Tipptabelle am Seitenrand anzeigen zu lassen.

Das TV-Bild habe ich bereits erfolgreich mit VLC als Bildschirmhintergrund laufen. Jetzt bräuchte ich nur noch ein einfaches Webbrowserfenster (also ohne Symbolleisten, Navigation, usw.), in dem das Top-Tipper-Modul angezeigt wird und sich idealerweise alle paar Minuten selbst aktualisiert...

Hat jemand einen Tipp, wie ich das machen könnte???

Vielen Dank für Eure Hilfe!!

Cisk
Newbie
Posts: 13
Joined: Tue Sep 25, 2007 7:58 pm

Re: Modul in neuem Fenster anzeigen

Postby Cisk » Wed May 28, 2008 7:52 pm

Okay, ich habe jetzt mal durch rumprobieren folgendes erreicht:

Ich habe MosModule installiert, einen Menüpunkt mit LINK-URL erstellt und diesen über "index2.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid="
zu einem Static content verlinkt (neues Fenster ohne Navigation).
Im Static content ist {Mosmodule module=TippTabelleExtern} eingetragen.

Funktioniert soweit ganz gut - siehe Beispiel anbei!

Aber leider noch nicht zufriedenstellend... wie kriege ich im Browser das drum herum noch weg???
Und viel wichtiger: wie schaffe ich es, dass das Fenster sich alle paar Minuten aktualisiert???







[gelöscht durch Administrator]


Return to “Module & Bots”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron