Warum SEARCH funktioniert nicht?

Bei Fragen zu bestimmte Modulen oder Bots, seid ihr hier richtig!
necto
.
Posts: 30
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:11 pm

Warum SEARCH funktioniert nicht?

Postby necto » Mon Sep 27, 2010 1:58 am

Hallo zusammen,
habe SEARCH bot installiert aber Suchen funktioniert nicht?
Es ist alles aktiviert und alles in Parameter auf YES gestellt.
Geht aber nicht...

Joomla 1.5
JL 0.93b
Search bot ist aus dem DOWNLOAD bereich am 26.9.10 installiert.

necto
.
Posts: 30
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:11 pm

Re: Warum SEARCH funktioniert nicht?

Postby necto » Mon Sep 27, 2010 2:06 am

Oops!!! Sorry!!!
Im Download Bereich sind die Datei für JL 1.5...
Habe gerade den Bot extra für 0.93b Version installiert.
Jetzt geht!

Währe natürlich nett dass irgendwo genau schreiben was für welche Version ist...
Grüß,

necto
.
Posts: 30
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:11 pm

Re: Warum SEARCH funktioniert nicht?

Postby necto » Mon Sep 27, 2010 2:23 am

Ha!
Geht aber nicht richtig!
In Suchergebnisse zeigt kurz korrekte Ausschnitt ABER link zur diese Seite ist völlig Falsh:
http://www.schuetzenclub-windecken.de/component/search/Marko%2BKuckuck/%252F?ordering=&searchphrase=all

und hier ist die Seite an dem bin ich weitergeleitet wurde wenn ich auf dem erste Ergebnisse klicke:
http://www.schuetzenclub-windecken.de/component/joomleague/?func=showTeamInfo&p=1&tid=1

Richtige Seite ist unter andere Adresse:
http://www.schuetzenclub-windecken.de/component/joomleague/?func=showTeamInfo&p=1&tid=2

Es geht nicht für alle JoomLeague Suchergebnisse!
Für Joomla Beiträge ist alles in Ordnung.
Warum ist das eigentlich?
:bash:

necto
.
Posts: 30
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:11 pm

Re: Warum SEARCH funktioniert nicht?

Postby necto » Wed Sep 29, 2010 3:15 pm

Den Bot habe ich deaktiviert...

Kennt jemand was sollte da gemacht werden???

Ich brauche es dringend!

User avatar
timoline
Joomleague Core Developer, Donator
Joomleague Core Developer, Donator
Posts: 3331
Joined: Thu Mar 12, 2009 8:03 am
Contact:

Re: Warum SEARCH funktioniert nicht?

Postby timoline » Wed Sep 29, 2010 4:03 pm

Sorry we not work on 0.93 anymore.
and I think you installed and downloaded a plugin for jl1.5

necto
.
Posts: 30
Joined: Tue Mar 09, 2010 3:11 pm

Re: Warum SEARCH funktioniert nicht?

Postby necto » Wed Sep 29, 2010 4:33 pm

nope,

serach_bot plugin wurde extra für 0.93b installiert...

Irgendwie Plugin gibt falsche links zu den Seite und zeigt richtige vorschau Information an...


Return to “Module & Bots”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest