Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Bei Fragen zu bestimmte Modulen oder Bots, seid ihr hier richtig!
Malte Zimmermann
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Apr 13, 2010 12:08 am

Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby Malte Zimmermann » Tue Apr 13, 2010 12:19 am

BASIC INFO
Joomla Version: 1.15.15
JoomLeague Version:
URL: www.fanfanrenzug-krummesse.de

Hallo zusammen,

ich suche ein Modul zur WM 2010. Mit diesen Modul sollen registrierte Benutzer ihre Tipps abgeben können und die Ergebnisse und Tabellen angezeigt werden.
Wer kann mir damit helfen???

MfG
Malte

User avatar
Phanto
.
Posts: 28
Joined: Mon Sep 22, 2008 6:32 pm
Contact:

Re:Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby Phanto » Tue Apr 13, 2010 11:58 pm

Hi,

ein fertiges Projekt gibt es unter http://www.joomleague.de/forum/index.php/topic,9946.0.html
Wenn du die Verschiedenen Menüs in Joomla nur für registrierte Personen frei schaltest ist doch alles gebongt  ;)

Gruß
Sven
Joomleague 0.93b
Joomla 1.0.15
http://www.worfelden-fussball.de

Malte Zimmermann
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Apr 13, 2010 12:08 am

Re:Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby Malte Zimmermann » Wed Apr 14, 2010 10:10 am

Moin Moin,

danke für deine Hilfe, habe nur ein Problem. Ich bekomme im Frontend folgende Meldung, nachdem ich alles Importiert und Installiert habe:

Template overall.tpl is missing, please visit templates menu in project admin...
Template show_frontpage.tpl is missing, please visit templates menu in project admin...


Kann mir jemand helfen????

Danke schön
Last edited by Malte Zimmermann on Wed Apr 14, 2010 10:35 am, edited 1 time in total.

toto1988
Newbie
Posts: 5
Joined: Sat Jan 02, 2010 5:26 pm

Re:Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby toto1988 » Mon Apr 19, 2010 12:57 pm

Hab das selbe Problem..........

Template overall.tpl is missing, please visit templates menu in project admin...



EDIT:
@ Malte
Klicke auf das Projekt WorldCup 2010 und klicke auf Templates.......dort auf die overall.tpl bearbeiten und dann einfahc auf speichern.
So konnte ich das Problem bei mir beheben. Vielleicht hilft es ja bei dir auch....?

Malte Zimmermann
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Apr 13, 2010 12:08 am

Re:Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby Malte Zimmermann » Mon Apr 26, 2010 11:41 pm

Hallo,

danke für den Tip, es hat funktioniert.

Danke Danke Danke

Malte Zimmermann
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Apr 13, 2010 12:08 am

Re:Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby Malte Zimmermann » Mon Apr 26, 2010 11:45 pm

Hallo zusammen,

habe jetzt noch ein Problem. Ich möchte, das bei jeder Mannschaft die Landesfahne mit angezeigt wird. Habe dazu auch die entsprechende Erweiterung gedownloadet. Allerdings bekomme ich bei der Installation folgende Meldung:

Fehler: Es konnte keine XML-Setupdatei in diesem Paket gefunden werden!


Wer kann mir helfen?!?!?

Danke

User avatar
Motor Altenburg
Donator
Donator
Posts: 1
Joined: Tue May 04, 2010 8:01 am

Re: Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby Motor Altenburg » Tue May 04, 2010 8:06 am

Hallo,
da joomleague.de derzeit nicht erreichbar ist, wie komme ich an das bereits existierende WM Tippspiel heran?
Kann mir bitte jemand helfen, hier habe ich es nicht zum download gefunden.

Danke
Gruß Frank

derulli1
Newbie
Posts: 8
Joined: Mon May 10, 2010 1:52 pm

Re: Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby derulli1 » Mon May 10, 2010 2:00 pm

hi,

ich suche auch die länderfahnen zum downloaden. falls jemand nochmal den link posten könnte, wäre das klasse.

Code: Select all

wo muss ich was einstellen, um die ergebnisse+tabelle pro division auf einmal zu sehen? (index.php?option=com_joomleague&func=showResultsRank&layout=bydiv&p=70) die seite ist bei mir nämlich leer. für einzelne divisionen gehts.
habs selbst hinbekommen, die gruppen anzeigen zu lassen.

gruss ulli

walkman
Newbie
Posts: 3
Joined: Mon Jun 07, 2010 2:11 pm

Re: Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby walkman » Tue Jun 08, 2010 2:09 pm

Wie funktioniert mit diesem modul der Meistertipp?

walkman
Newbie
Posts: 3
Joined: Mon Jun 07, 2010 2:11 pm

Re: Suche ein Modul zur Weltmeisterschaft 2010

Postby walkman » Wed Jun 09, 2010 11:33 am

Wie kann man die Mannschaften eingeben, die z.b. im achtelfinale spielen?


Return to “Module & Bots”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron