idioma version 1.5

tuchy1979
Newbie
Posts: 1
Joined: Sun May 23, 2010 9:13 am

idioma version 1.5

Postby tuchy1979 » Sun May 23, 2010 1:15 pm

Hola, donde esta el pack de idioma para poner joomlegue en español. El que hay en la zona de descargas, en la seccion es_ES esta en ingles.

Saludo.

prolipes
.
Posts: 36
Joined: Sun Feb 07, 2010 6:39 pm

Re: idioma version 1.5

Postby prolipes » Tue Jun 08, 2010 6:43 pm


orlangerardo1
Newbie
Posts: 1
Joined: Mon Jun 14, 2010 1:53 am

Re: idioma version 1.5

Postby orlangerardo1 » Mon Jun 14, 2010 2:40 am

La "traducción" de la zona de descargas esta en ingles.

defecapo
Newbie
Posts: 2
Joined: Fri Apr 17, 2009 7:37 pm

Re: idioma version 1.5

Postby defecapo » Mon Jun 28, 2010 5:33 am

alguien sabe donde conseguir la traduccion al español para la ultima version??

User avatar
Chiris
.
Posts: 33
Joined: Thu Jul 01, 2010 10:23 pm
Location: Chihuahua, Mexico
Contact:

Re: idioma version 1.5

Postby Chiris » Tue Jul 06, 2010 8:59 pm

Que tal..

Creo que aun no esta una versión en español...

Es cuestión de esperar o de intentar realizar una ustedes mismos, lastima que no se mucho de esto para ayudar.

Saludos!

chispita
Newbie
Posts: 1
Joined: Fri May 25, 2012 1:32 pm

Re: idioma version 1.5

Postby chispita » Mon May 28, 2012 4:11 pm

Este es mi primer post, espero les ayude mi aporte:
Para traducir la última version de este genial complemento, se debe realizar de la siquiente manera:
(lo he hecho de forma manual, y me funcionó)
1. Se descarga el idioma es-Es.zip
2. Se descomprime el archivo y se podran ver dos carpetas (admin y site)
3. Los archivos .ini que se encuentran dentro de la carpeta "admin" se deben copiar dentro de la carpeta
raiz de joomla (en mi caso):joomla>administrator>language>es-ES. Donde la carpeta "joomla" está mi proyecto.
4. El archivo .ini de la carpeta "site" se debe copiar a la carpeta: joomla>language>es-ES. Donde joomla es la carpeta de mi proyecto.
5. Actualizas el explorador y ya está traducido.

NOTA: Esta misma técnica me sirvió para traducir los módulos, lo único es que todos los idiomas van como en el paso 4.


Return to “Spanish”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron