Bug Classifica Estesa risolto

User avatar
vinset
.
Posts: 202
Joined: Sun Aug 05, 2007 11:21 am
Location: Grottaglie
Contact:

Bug Classifica Estesa risolto

Postby vinset » Wed Sep 23, 2009 2:29 pm

Allora ragazzi.... dopo una settimana di sbattimenti ne son venuto finalmente a capo ed ecco a voi la risoluzione del problema classifica estesa!

Apriamo il file components/com_joomleague/joomleague.html.php

Riga 1527-1529: Sostituite il seguente codice

Code: Select all

?>
</tr>
<?php


con il seguente codice

Code: Select all

if ( $type != 3 || ($type==3 && $counter%3==0)) { echo '</tr>';}
Joomleague 0.93b
Joomla 1.5

gyanpask
Newbie
Posts: 9
Joined: Sat Apr 25, 2009 11:36 pm

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby gyanpask » Sun Sep 12, 2010 2:41 pm

Io non riesco a trovarlo con "txt" o con "FrontPage".
Come potrei fare?

Grazie
Last edited by gyanpask on Sun Sep 12, 2010 4:22 pm, edited 1 time in total.
Gianluca Pasquini
Joomleague 0.93b
Joomla 1.5.10

gyanpask
Newbie
Posts: 9
Joined: Sat Apr 25, 2009 11:36 pm

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby gyanpask » Sun Sep 12, 2010 4:19 pm

Se mi vorrete indicare un programmino per trovare le righe o indicarmi la stringa antecedente per poterle trovare.

Grazie
Last edited by gyanpask on Sun Sep 12, 2010 4:22 pm, edited 1 time in total.
Gianluca Pasquini
Joomleague 0.93b
Joomla 1.5.10

User avatar
vinset
.
Posts: 202
Joined: Sun Aug 05, 2007 11:21 am
Location: Grottaglie
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby vinset » Sun Sep 12, 2010 4:22 pm

Prova con BlueFish

gyanpask
Newbie
Posts: 9
Joined: Sat Apr 25, 2009 11:36 pm

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby gyanpask » Sun Sep 12, 2010 4:25 pm

Mi dai il link per il download. Grazie
Gianluca Pasquini
Joomleague 0.93b
Joomla 1.5.10

gyanpask
Newbie
Posts: 9
Joined: Sat Apr 25, 2009 11:36 pm

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby gyanpask » Wed Sep 22, 2010 10:40 pm

Ho cercato con Notepad++
ma alle righe 1527-1529 trovo

Code: Select all

     if ($config['show_curve_link']==1) {

       $div_anchor = ($division_id > 0) ? '#division'.$division_id :'';


Questo è il link per scaricare Notepad++

http://download.tuxfamily.org/notepadplus/5.7/npp.5.7.Installer.exe
Gianluca Pasquini
Joomleague 0.93b
Joomla 1.5.10

pippo_bit
Newbie
Posts: 2
Joined: Sun Oct 24, 2010 9:48 pm

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby pippo_bit » Fri Nov 26, 2010 12:48 am

Salve,
ho anch'io un problema con la classifica (in Explorer, perchè in Firefox si vede bene). Ho provato a seguire le indicazioni ma... il file /components/com_joomleague/joomleague.html.php ha solo 114 righe di codice per un totale di 3.06Kb

Dove devo apportare la modifica? Uso la v1.5.0.c7be02a
Grazie in anticipo

Jugy78
.
Posts: 93
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:54 am
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby Jugy78 » Mon Nov 29, 2010 2:14 pm

ragazzi ma nella versione 1.5, capita anche a voi che la classifica non si aggiorni subito, ma ci vuole qualche minuto? se si ed avete risolto il problema, mi dite come fare, ciao e grazie

lechuck87
Newbie
Posts: 2
Joined: Sun Sep 05, 2010 5:01 pm

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby lechuck87 » Thu Dec 23, 2010 1:09 pm

Neanche io trovo quella riga in quel file. Uso la versione 1.5
Joomleague 0.93b
Joomla 1.5

User avatar
zeta65
.
Posts: 965
Joined: Fri Aug 10, 2007 4:40 pm
Location: Italia
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby zeta65 » Sun Dec 26, 2010 8:36 pm

Jugy78 wrote:ragazzi ma nella versione 1.5, capita anche a voi che la classifica non si aggiorni subito, ma ci vuole qualche minuto? se si ed avete risolto il problema, mi dite come fare, ciao e grazie

disabilita l'uso della cache
website: www.uscosio.org
joomla vers.: Joomla 1.5.x
joomleague vers.:Joomleague 1.5 (latest git build)

Jugy78
.
Posts: 93
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:54 am
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby Jugy78 » Sun Jan 02, 2011 11:00 am

Zeta, io vorrei aggiungere alla classifica le voci goal fatti e subiti, con due voci differenti, qual'è la dicitura corretta da aggiungere nel template ranking, ciao grazie e tantisismi auguri!!!

User avatar
zeta65
.
Posts: 965
Joined: Fri Aug 10, 2007 4:40 pm
Location: Italia
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby zeta65 » Sun Jan 02, 2011 1:31 pm

Jugy78 wrote:Zeta, io vorrei aggiungere alla classifica le voci goal fatti e subiti, con due voci differenti, qual'è la dicitura corretta da aggiungere nel template ranking, ciao grazie e tantisismi auguri!!!

Vedi entrambi i dati, ma vanno comunque in una colonna: RESULTS
Se invece vuoi solo la differenza reti: DIFF

auguri a tutti.
website: www.uscosio.org
joomla vers.: Joomla 1.5.x
joomleague vers.:Joomleague 1.5 (latest git build)

Jugy78
.
Posts: 93
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:54 am
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby Jugy78 » Sun Jan 02, 2011 4:48 pm

nella pagina demo c'è la voce goal fatti e subiti, io vorrei farla in quel modo, sai come si fa?

User avatar
zeta65
.
Posts: 965
Joined: Fri Aug 10, 2007 4:40 pm
Location: Italia
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby zeta65 » Sun Jan 02, 2011 5:09 pm

Jugy78 wrote:nella pagina demo c'è la voce goal fatti e subiti, io vorrei farla in quel modo, sai come si fa?

come ho detto sopra, RESULTS

http://www.uscosio.org/index.php?option=com_joomleague&view=ranking&p=23&Itemid=82
website: www.uscosio.org
joomla vers.: Joomla 1.5.x
joomleague vers.:Joomleague 1.5 (latest git build)

Jugy78
.
Posts: 93
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:54 am
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby Jugy78 » Sun Jan 02, 2011 6:08 pm

in que modo funziona ma si ha una colonna sola, se invece ne vorrei 2 come dovrei fare? ciao e grazie

User avatar
zeta65
.
Posts: 965
Joined: Fri Aug 10, 2007 4:40 pm
Location: Italia
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby zeta65 » Sun Jan 02, 2011 6:26 pm

Jugy78 wrote:in que modo funziona ma si ha una colonna sola, se invece ne vorrei 2 come dovrei fare? ciao e grazie

Allora non lo so.
website: www.uscosio.org
joomla vers.: Joomla 1.5.x
joomleague vers.:Joomleague 1.5 (latest git build)

Jugy78
.
Posts: 93
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:54 am
Contact:

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby Jugy78 » Sat Jan 29, 2011 4:02 pm

qualcuno sa dirmi come si fa a mettere la leggenda sotto la classifica, ciao e grazie

User avatar
teddy
.
Posts: 304
Joined: Wed Feb 28, 2007 12:01 pm

Re: Bug Classifica Estesa risolto

Postby teddy » Mon Jan 30, 2012 12:01 pm

Se intendi la legenda delle righe colorate, devi entrare nel progetto, poi Frontend-Settings, Ranking e spuntare show colorlegend, i cui dettagli modifichi nell'area testo della tab successiva.


Return to “Italian”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron