Eventi: inserimento quantità in virgola

dandy84
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue May 12, 2009 12:42 pm

Eventi: inserimento quantità in virgola

Postby dandy84 » Tue May 12, 2009 12:52 pm

Ciao a tutti!
Sono nuovo di joomleague volevo sapere se era possibile fare una piccola modifica sull'inserimento del paramentro quantità negli eventi creati. In pratica se inserisco una quantità del tipo 6,5 mi viene approssimata a 7 se inserisco 6,3 a 6, etc. Ovvero è inserito un modo corretto per approssimare senza la virgola a me servirebbe, invece, l'inserimento di quantità con almeno una cifra decimale. Credo che vada modificato un file php ma non so esattamente quale e in che modo. C'è qualcuno che mi può aiutare?

User avatar
vinset
.
Posts: 202
Joined: Sun Aug 05, 2007 11:21 am
Location: Grottaglie
Contact:

Re: Eventi: inserimento quantità in virgola

Postby vinset » Tue May 12, 2009 1:25 pm

Credo che dovresti modificare il file PHP annesso e dare un'occhiata alla relativa tabelle MYSQL cambiando il campo in questione da INT a FLOAT
Joomleague 0.93b
Joomla 1.5

dandy84
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue May 12, 2009 12:42 pm

Re: Eventi: inserimento quantità in virgola

Postby dandy84 » Tue May 12, 2009 2:09 pm

quando creo un evento ad es. voto viene inserito all'interno della tabella mysql relativa agli eventi? sto spulciando tra le varie tabelle ho visto che c'è eventtype...forse è qualche parametro all'interno di questa tabella...
Last edited by dandy84 on Tue May 12, 2009 2:29 pm, edited 1 time in total.

dandy84
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue May 12, 2009 12:42 pm

[RISOLTO]Eventi: inserimento quantità in virgola

Postby dandy84 » Tue May 12, 2009 2:58 pm

risolto...bisogna cambiare il tipo di event_sum nella tabella match_events da tinyint in float i numeri vanno inseriti con il punto (.) quindi ad esempio 7.5 con la virgola (,) non vanno. Saluti a tutti!

fox74
.
Posts: 83
Joined: Wed Sep 05, 2007 11:16 am

Re: Eventi: inserimento quantità in virgola

Postby fox74 » Sun Oct 14, 2012 6:02 pm

Ciao ho lo stesso problema versione 0.93 ho campiato la struttura della tabella del Db ma credo vada cambiato qulacosa anche in qualche pagina php , sai qual'è?
Grazie infinite


Return to “Italian”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron