mise en forme du classement

maxwell398
.
Posts: 27
Joined: Thu Jan 20, 2011 11:27 am

mise en forme du classement

Postby maxwell398 » Tue Jan 25, 2011 1:10 pm

Bonjour

Voila, j'aimerai pour mon classement avoir seulement en affichage les icones montée ou descendant ou stable mais pas le classement de la journée précédente entre parenthèses.
dans les paramètres du template ranking je met sur oui "Afficher le classement après le jour de match précédent entre parentheses" mais hélas pour moi j'obtiens les colonnes "icones et le classement après le jour de match précédent entre parentheses"

je suis avec la version 0.93b

besoin d'aide!!!

merci

User avatar
nitram
Donator
Donator
Posts: 263
Joined: Mon May 28, 2007 6:07 pm
Contact:

Re: mise en forme du classement

Postby nitram » Tue Jan 25, 2011 6:37 pm

Vient de remarquer que l'annulation de l'affichage ne fonctionne pas chez moi.

maxwell398
.
Posts: 27
Joined: Thu Jan 20, 2011 11:27 am

Re: mise en forme du classement

Postby maxwell398 » Wed Jan 26, 2011 11:14 am

Personne n'a une petite solution?

rosc
Newbie
Posts: 3
Joined: Sat Sep 19, 2009 5:46 pm
Joomleague version: 0.93x
Contact:

Re: mise en forme du classement

Postby rosc » Wed Jan 26, 2011 6:39 pm

Bonjour,

Je ne suis pas un pro mais ça devrait marcher en supprimant la ligne :

print ($config['last_ranking']==1 && isset($b[$akey]->rank)) ? sprintf("(%s)",$b[$akey]->rank) : '';

du fichier components\com_joomleague\joomleague.html.php
Joomleague Version 0.93

WeextLoGnotfog
Newbie
Posts: 3
Joined: Wed Jan 05, 2011 1:16 pm
Joomleague version: 0.93x
Location: Россия
Contact:

Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и идея хорошая,

Postby WeextLoGnotfog » Wed Jan 26, 2011 7:45 pm

Извините, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

maxwell398
.
Posts: 27
Joined: Thu Jan 20, 2011 11:27 am

Re: mise en forme du classement

Postby maxwell398 » Wed Jan 26, 2011 11:27 pm

merci pour ta proposition rosc, j'ai déjà essayé cette solution,ca efface bien le classement entre parenthèse mais la colonne n'est pas supprimée et il reste donc un espace que j'aimerai supprimer.

une idée de la marche a suivre?

merci

rosc
Newbie
Posts: 3
Joined: Sat Sep 19, 2009 5:46 pm
Joomleague version: 0.93x
Contact:

Re: mise en forme du classement

Postby rosc » Mon Jan 31, 2011 11:10 pm

En fait pour moi, les icônes de variation et le rappel du classement précédent sont dans la même colonne. Et si j'ai raison, on ne peut pas supprimer la colonne et en même temps garder les icônes...

Par contre, tu peux modifier la position dans la colonne.
Par exemple, pour décaler les icônes vers la droite, tu peux remplacer "middle" par "right" dans cette ligne :
echo '<img align="middle" src="'.JL_TEMPLATE_FOLDERS_URL.'/images/';
qui est située une dizaine de lignes au-dessus de celle qu'on a supprimé précédemment.

Tu peux aussi, pour décaler les logos des clubs vers la gauche, remplacer "center" par "left" dans cette ligne :
align="center"><?php
$this->showClubIcon($aval->team, $config['show_logo_small_table']);?>
qui est située quelques lignes en-dessous.

Avec une ou ces deux modifications, l'espace entre les colonnes me parait acceptable...

maxwell398
.
Posts: 27
Joined: Thu Jan 20, 2011 11:27 am

Re: mise en forme du classement

Postby maxwell398 » Thu Feb 03, 2011 9:22 pm

Merci pour ta réponse
je vais essayer


Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests