Joomleague 0.93b released

Der JoomLeague News Bereich
elturco
.
Posts: 23
Joined: Sun Aug 12, 2007 10:55 pm

Re: Joomleague 0.93b released

Postby elturco » Tue Jun 30, 2009 7:11 pm

Reaperman wrote:
svdoldie wrote:Es wird Änderungen an der Datenbank geben, aber auch ein Migrations-Script, damit man nicht direkt an der Datenbank herumwerkeln muss :)

Gruß svdoldie

hi svdoldie,

also die Frage bezieht sich doch auf das update 0.93 -> 0.93b und nicht JL für Joomla 1.0 -> 1.5....oder habe ich da was missverstanden?!!??   :help: :whistling:


genau so ist es...

User avatar
svdoldie
.
Posts: 667
Joined: Fri Feb 16, 2007 7:34 pm
Joomleague version: 2.0.x
Contact:

Re: Joomleague 0.93b released

Postby svdoldie » Tue Jun 30, 2009 7:28 pm

Oh sorry,

da hab ich wohl nicht richtig mitgelesen :oops:

Meine Antwort gilt für das Upgrade zur nativen Version für Joomla 1.5. ;)

Gruß svdoldie
SV Dörpum http://svdoerpum.de
Joomla 2.5.11
JL-2.x.x Komplettpaket von Diddi Poeler, mit vielen Verbesserungen und Erweiterungen zur Originalversion https://github.com/diddipoeler/joomleag ... plettpaket
Link zu Diddi's Seite: http://fussball in europa.de/index.php (Leerzeichen müssen entfernt werden)

smallfish
Newbie
Posts: 8
Joined: Thu Mar 24, 2011 6:38 am
Joomleague version: 0.93x

Re: Joomleague 0.93b released

Postby smallfish » Thu Mar 24, 2011 7:35 am

zum einen könnte ich php5 als cgi-modul laufen lassen, und das mittels .htaccess Datei in meinem hauptverzeichnis selbst aktivieren, oder aber auch gleich auf einen php5-server umziehen.

smallfish
Newbie
Posts: 8
Joined: Thu Mar 24, 2011 6:38 am
Joomleague version: 0.93x

Re: Joomleague 0.93b released

Postby smallfish » Thu Mar 24, 2011 7:53 am

Auf PHP5 switchen geht nur wenn der hosting Provider PHP5 Server hat, oder mann selber PHP5 installieren kann.
Also nachfragen bei den Provider ob der PHP5 Server hat. Wenn ja, kann der Provider die Seite migrieren.

smallfish
Newbie
Posts: 8
Joined: Thu Mar 24, 2011 6:38 am
Joomleague version: 0.93x

Re: Joomleague 0.93b released

Postby smallfish » Sat Mar 26, 2011 9:07 am

mal ne ganz doofe Frage: Gibt einen Befehl, den ich eingeben kann um zu testen welche php-Version auf meinem Server liegt?
Als Webmaster sollte es ich es zwar wissen, aber ich hab ehrlich gesagt null Ahnung.


Return to “JoomLeague News”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron