Comment Exporter un projet ?

Forum for french language file - No support, only language related topics!
User avatar
psykopatou27
.
Posts: 80
Joined: Sat Feb 16, 2008 11:26 pm
Location: Normandie - France
Contact:

Comment Exporter un projet ?

Postby psykopatou27 » Fri May 30, 2008 10:01 am

bonjour,
j'ai un joli joomleague avec 4 ou 5 projets dedans...
comment faire pour n'exporter qu'un seul de ces projets ?
car quand je fais exporter XML on me demande pas de choisir...
donc je pense qu'il exporte tout d'un coup ...
est-ce faisable ... 1 seul ?  :-X
merki !
Joomla 1.0 et 1.5
Joomleague 0.93b
jusqu'ici tout va bien :)

User avatar
julienV
Joomleague Core Developer
Joomleague Core Developer
Posts: 2016
Joined: Tue Jun 19, 2007 9:27 am
Location: France
Contact:

Re: Comment Exporter un projet ?

Postby julienV » Fri May 30, 2008 10:52 am

seul le projet courant est exporte.
You can hire me, I'm a Joomla professional freelance developer.
Please contact me at jlv@jlv-solutions.com
NO PM, please use email !

User avatar
psykopatou27
.
Posts: 80
Joined: Sat Feb 16, 2008 11:26 pm
Location: Normandie - France
Contact:

Re : Comment Exporter un projet ?

Postby psykopatou27 » Fri May 30, 2008 1:27 pm

ah merci Julien pour cette reponse rapide ! je vais essayer !
Joomla 1.0 et 1.5
Joomleague 0.93b
jusqu'ici tout va bien :)

User avatar
psykopatou27
.
Posts: 80
Joined: Sat Feb 16, 2008 11:26 pm
Location: Normandie - France
Contact:

Re : Comment Exporter un projet ?

Postby psykopatou27 » Fri May 30, 2008 1:32 pm

sur le même sujet :
comment faire alors si je veux faire une sauvegarde de tous mes projets ??
dois-je les exporter un à un ? ou n'en sélectionner aucun ?
Joomla 1.0 et 1.5
Joomleague 0.93b
jusqu'ici tout va bien :)

noeste
.
Posts: 65
Joined: Thu Feb 07, 2008 3:29 pm

Re : Comment Exporter un projet ?

Postby noeste » Fri May 30, 2008 4:03 pm

Personellement je les ai exporté un par un en tant que sauvegarde (j'en ai une vingtaine), c'est très long et peu pratique mais ça m'a bien dépanné car j'avais un projet que je n'arrivais plus à corriger, je n'ai eu qu'à le remplacer.
Joomla 1.0
Joomleague 0.93


Return to “french.php”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests