Traduction 0.90 (en cours)

Forum for french language file - No support, only language related topics!
suomi
Newbie
Posts: 1
Joined: Wed Aug 22, 2007 9:05 am

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby suomi » Wed Aug 22, 2007 9:10 am

jedimaster wrote:Personne ne sait comment fonctionne ce truc? :(

J'ai ptet pensé à l'idée d'assigner le fichier langage voulu à la partie "Pays" pour qu'il puisse les lire ensuite dans ce fichier, nan?

Si oui, comment faire?


Bonjour à tous.
J'ai le même probleme que jedimaster en ce qui concerne les pays. Faut -il faire une importation des pays via Joomleague import. Si oui à partir de quel fichier? Si non comment faire.
Merci d'avance.

User avatar
julienV
Joomleague Core Developer
Joomleague Core Developer
Posts: 2016
Joined: Tue Jun 19, 2007 9:27 am
Location: France
Contact:

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby julienV » Wed Aug 22, 2007 9:11 am

il faut en effet passer par l'import, et tu n'as pas le choix, il n'y a qu'un fichier de pays... (pas besoin de le telecharger, il est deja la)
You can hire me, I'm a Joomla professional freelance developer.
Please contact me at jlv@jlv-solutions.com
NO PM, please use email !

jedimaster
.
Posts: 169
Joined: Sat Jul 28, 2007 12:17 pm

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby jedimaster » Wed Aug 22, 2007 6:57 pm

A ce propos j'ai remarqué qu'il n'y a pas la Serbie ni le Monténégro, à rajouter donc pour la prochaine version ;)

Pourtant y'a Serbie-Monténégro dans le fichier french.php :D
Joomla 1.5.18 - Joomleague 0.93b

Grincheux
.
Posts: 32
Joined: Thu Aug 23, 2007 6:59 am
Location: auch
Contact:

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby Grincheux » Thu Aug 23, 2007 7:38 am

J'ai un problème de configrtion pour ce language...
Ca ne me le met pas comme il faut et j'ai des caractères spéciaux pour tout ce qui est accentué.
C'est où que j'ai fais l'erreur ???
Merci
Grincheux

User avatar
sharky
.
Posts: 90
Joined: Fri Aug 10, 2007 6:49 am
Location: CH

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby sharky » Thu Aug 23, 2007 7:42 am

Ta BDD a quel interclassement ?
Et c'est dans quel page ? (printsreen)

PS là c'est pour traduire, les question de problème serait mieux [url=http://www.joomleague.de/forum/french_forum-b49.0/]là et en français
Last edited by sharky on Thu Aug 23, 2007 7:46 am, edited 1 time in total.

Grincheux
.
Posts: 32
Joined: Thu Aug 23, 2007 6:59 am
Location: auch
Contact:

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby Grincheux » Thu Aug 23, 2007 7:49 am

Whooaa !!! Quelle rapidité.
Alors... C'est dans toutes les pages mais également les modules (uniquement joomleague).
Comme le reste de joomla est bon, ce ne doit pas être un problème de bdd d'autant plus que la 0.86a était correcte.
Alors je ne sais pas..
Grincheux

User avatar
sharky
.
Posts: 90
Joined: Fri Aug 10, 2007 6:49 am
Location: CH

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby sharky » Thu Aug 23, 2007 7:51 am

Backend / frontend ?
Est-ce que c'est le texte qui provient bien du french.php ??
Regarde quand même cet interclassement des tables joomleague
Tu serais des fois étonné !!  :eek:

Car chez moi c'est OK
Last edited by sharky on Thu Aug 23, 2007 7:53 am, edited 1 time in total.

Grincheux
.
Posts: 32
Joined: Thu Aug 23, 2007 6:59 am
Location: auch
Contact:

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby Grincheux » Thu Aug 23, 2007 8:23 am

Les tables (chez free) sont en latin1_general_ci comme le reste des tables joomla.
Ca ne convient pas ??
Grincheux

User avatar
sharky
.
Posts: 90
Joined: Fri Aug 10, 2007 6:49 am
Location: CH

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby sharky » Thu Aug 23, 2007 8:24 am

as-tu un lien ?

Grincheux
.
Posts: 32
Joined: Thu Aug 23, 2007 6:59 am
Location: auch
Contact:

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby Grincheux » Thu Aug 23, 2007 8:27 am

Je viens de mettre les modules en "public".
tu trouveras ça à http://philippe.fourment.free.fr
Grincheux

User avatar
sharky
.
Posts: 90
Joined: Fri Aug 10, 2007 6:49 am
Location: CH

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby sharky » Thu Aug 23, 2007 8:33 am

Oula! Attention il n'y a que 2 modules valides pour la 0.9
J'en ai testé moi-même, certain fonctionne

Grincheux
.
Posts: 32
Joined: Thu Aug 23, 2007 6:59 am
Location: auch
Contact:

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby Grincheux » Thu Aug 23, 2007 8:42 am

Ouais mais ceux-là sont bien des modules 0.90 qui fonctionnent... du moins à priori.
Grincheux

Grincheux
.
Posts: 32
Joined: Thu Aug 23, 2007 6:59 am
Location: auch
Contact:

Re: Traduction 0.90 (en cours)

Postby Grincheux » Thu Aug 23, 2007 9:50 am

Alors en fait, J'ai trouvé la solution à mon problème.
Il ne faut pas seulement mettre le fichier french.php dans le répertoire language mais tous le patch fourni par sharky
http://www.iwannaclick.org/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=43
Maintenant, j'ai tout de bon...
merci sharky et bon courage pour la suite
Last edited by Grincheux on Thu Aug 23, 2007 10:22 am, edited 1 time in total.
Grincheux


Return to “french.php”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron