Tippermodul ändern

niknaim
.
Posts: 98
Joined: Fri Jun 08, 2007 7:16 am

Tippermodul ändern

Postby niknaim » Sat Aug 18, 2007 6:36 am

Wo kann ich denn einstellen, dass in der Standard-Ansicht zuerst der "Gesamt"-Punktestend angezeigt wird? Im Moment sieht es so aus, dass immer der jeweilige Stand des aktuellen Spieltages angezeigt wird!

User avatar
Robert
.
Posts: 584
Joined: Mon Jan 01, 2007 12:00 am
Location: Germany
Contact:

Re: Tippermodul ändern

Postby Robert » Sat Aug 18, 2007 8:30 am

Du musst am Ende des Quelltext zwei Zeile vertauschen, aus:

Code: Select all

echo "dhtml_top_tipper.cycleTab('tab_top_tipper1');";
echo "dhtml_top_tipper.cycleTab('tab_top_tipper2');";


machst Du:

Code: Select all

echo "dhtml_top_tipper.cycleTab('tab_top_tipper2');";
echo "dhtml_top_tipper.cycleTab('tab_top_tipper1');";


Robert

niknaim
.
Posts: 98
Joined: Fri Jun 08, 2007 7:16 am

Re: Tippermodul ändern

Postby niknaim » Sat Aug 18, 2007 7:25 pm

Cool! Danke!!!

User avatar
KingLui
Newbie
Posts: 6
Joined: Thu Feb 01, 2007 4:30 pm
Location: Bremen
Contact:

Re: Tippermodul ändern

Postby KingLui » Mon Aug 20, 2007 9:41 am

Danke, Frage hatte ich auch!
Joomleague installiert unter der Seite:   http://www.bruns-hb.de, http://www.nordwest-sport.de
Joomleague-Version:   0.93b
Installationsweise:   NEU auf 0.93b
bevorzugter Browser:   Firefox
Joomla 1.5.18, Joomla 1.0.13

User avatar
Robert
.
Posts: 584
Joined: Mon Jan 01, 2007 12:00 am
Location: Germany
Contact:

Re: Tippermodul ändern

Postby Robert » Mon Aug 20, 2007 2:00 pm

Zur Info: In der nächsten Version habe ich das auch als Option in die Konfiguration eingebaut.

Robert


Return to “mod_joomleague_top_tipper”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron