Page 1 of 1

Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 8:32 pm
by janw
I habe ein Project gemacht mit 12 Teams. Die spielen also 22 Runden welche ich
ab Runde 12 eingefuhrt habe als Ruckspiel. Im Administratorteil stehen die Spiele richting
aber in ShowResult wirden nur die Hinspiel angezeigt.
Was mache ich Falsch ?

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 8:37 pm
by johncage
janw wrote:I habe ein Project gemacht mit 12 Teams. Die spielen also 22 Runden welche ich
ab Runde 12 eingefuhrt habe als Ruckspiel. Im Administratorteil stehen die Spiele richting
aber in ShowResult wirden nur die Hinspiel angezeigt.
Was mache ich Falsch ?
du nennst weder einen link zu deiner seite, noch die version von joomla noch die von joomleague...

wo is denn der smiley mit version hin der heut morgen noch da war???  :help:

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 8:45 pm
by janw
Sorry ! Es geht um Version 0.93 (vorige Woche geladen) und es dreht noch Lokal. Leider also kein link vorhanden.

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 8:53 pm
by johncage
janw wrote:I habe ein Project gemacht mit 12 Teams. Die spielen also 22 Runden welche ich
ab Runde 12 eingefuhrt habe als Ruckspiel. Im Administratorteil stehen die Spiele richting
aber in ShowResult wirden nur die Hinspiel angezeigt.
Was mache ich Falsch ?

thank you 4 version... are you sure you published the matches? else i don't have a solution... and i can't even imagine a reason....

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 8:58 pm
by xBlues
johncage wrote:
wo is denn der smiley mit version hin der heut morgen noch da war???  :help:


:?:

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 9:02 pm
by johncage
xBlues wrote:
johncage wrote:
wo is denn der smiley mit version hin der heut morgen noch da war???  :help:


:?:
ach ja, nun fällts mir wieder ein... der war ja nur geheim... wird der auch bei zitaten im zitierten quelltext versteckt? sonst macht es selbst für 80% der d*********en im forum keinen sinn...
:biggrin:

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 9:16 pm
by janw
Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 9:20 pm
by xBlues
janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0

:offtopic:
IE und dann auch noch 6.0 :ie:

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 9:27 pm
by johncage
xBlues wrote:
janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0


IE und dann auch noch 6.0 :ie:


wenn die ausgabe der ergebnisse am ie6 scheitert verbrenn ich meine asterix comics....

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Tue Jul 22, 2008 9:29 pm
by xBlues
johncage wrote:
xBlues wrote:
janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0


IE und dann auch noch 6.0 :ie:


wenn die ausgabe der ergebnisse am ie6 scheitert verbrenn ich meine asterix comics....

:offtopic:

wollt nur den IE mal :ie:

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Wed Jul 23, 2008 10:22 pm
by Dirsch
xBlues wrote:
johncage wrote:
xBlues wrote:
janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0


IE und dann auch noch 6.0 :ie:


wenn die ausgabe der ergebnisse am ie6 scheitert verbrenn ich meine asterix comics....

:offtopic:

wollt nur den IE mal :ie:


bringen wir es doch mal auf den Punkt, das ist der BESTE smilie ÜBERHAUPT!!! :ie:

Re: Nur hinspiele in showresults

Posted: Sat Aug 02, 2008 7:10 pm
by janw
Was IE 6.o, auch in FireFox functioniert es nicht.
Ab runde 12 (erste ruckrunde) wird angezeigt das alle Teams frei sind.

Wer hilft mir wirklich ?