Nur hinspiele in showresults

janw
Newbie
Posts: 10
Joined: Sun Jul 20, 2008 9:14 pm

Nur hinspiele in showresults

Postby janw » Tue Jul 22, 2008 8:32 pm

I habe ein Project gemacht mit 12 Teams. Die spielen also 22 Runden welche ich
ab Runde 12 eingefuhrt habe als Ruckspiel. Im Administratorteil stehen die Spiele richting
aber in ShowResult wirden nur die Hinspiel angezeigt.
Was mache ich Falsch ?

User avatar
johncage
.
Posts: 953
Joined: Fri May 11, 2007 11:49 pm
Location: Somewhere under the rainbow
Contact:

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby johncage » Tue Jul 22, 2008 8:37 pm

janw wrote:I habe ein Project gemacht mit 12 Teams. Die spielen also 22 Runden welche ich
ab Runde 12 eingefuhrt habe als Ruckspiel. Im Administratorteil stehen die Spiele richting
aber in ShowResult wirden nur die Hinspiel angezeigt.
Was mache ich Falsch ?
du nennst weder einen link zu deiner seite, noch die version von joomla noch die von joomleague...

wo is denn der smiley mit version hin der heut morgen noch da war???  :help:
Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, You don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for your selves! You're ALL individuals!
So keep a clear head and always carry a lightbulb.

janw
Newbie
Posts: 10
Joined: Sun Jul 20, 2008 9:14 pm

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby janw » Tue Jul 22, 2008 8:45 pm

Sorry ! Es geht um Version 0.93 (vorige Woche geladen) und es dreht noch Lokal. Leider also kein link vorhanden.

User avatar
johncage
.
Posts: 953
Joined: Fri May 11, 2007 11:49 pm
Location: Somewhere under the rainbow
Contact:

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby johncage » Tue Jul 22, 2008 8:53 pm

janw wrote:I habe ein Project gemacht mit 12 Teams. Die spielen also 22 Runden welche ich
ab Runde 12 eingefuhrt habe als Ruckspiel. Im Administratorteil stehen die Spiele richting
aber in ShowResult wirden nur die Hinspiel angezeigt.
Was mache ich Falsch ?

thank you 4 version... are you sure you published the matches? else i don't have a solution... and i can't even imagine a reason....
Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, You don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for your selves! You're ALL individuals!
So keep a clear head and always carry a lightbulb.

xBlues

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby xBlues » Tue Jul 22, 2008 8:58 pm

johncage wrote:
wo is denn der smiley mit version hin der heut morgen noch da war???  :help:


:?:

User avatar
johncage
.
Posts: 953
Joined: Fri May 11, 2007 11:49 pm
Location: Somewhere under the rainbow
Contact:

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby johncage » Tue Jul 22, 2008 9:02 pm

xBlues wrote:
johncage wrote:
wo is denn der smiley mit version hin der heut morgen noch da war???  :help:


:?:
ach ja, nun fällts mir wieder ein... der war ja nur geheim... wird der auch bei zitaten im zitierten quelltext versteckt? sonst macht es selbst für 80% der d*********en im forum keinen sinn...
:biggrin:
Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, You don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for your selves! You're ALL individuals!
So keep a clear head and always carry a lightbulb.

janw
Newbie
Posts: 10
Joined: Sun Jul 20, 2008 9:14 pm

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby janw » Tue Jul 22, 2008 9:16 pm

Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0

xBlues

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby xBlues » Tue Jul 22, 2008 9:20 pm

janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0

:offtopic:
IE und dann auch noch 6.0 :ie:
Last edited by xBlues on Tue Jul 22, 2008 9:28 pm, edited 1 time in total.

User avatar
johncage
.
Posts: 953
Joined: Fri May 11, 2007 11:49 pm
Location: Somewhere under the rainbow
Contact:

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby johncage » Tue Jul 22, 2008 9:27 pm

xBlues wrote:
janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0


IE und dann auch noch 6.0 :ie:


wenn die ausgabe der ergebnisse am ie6 scheitert verbrenn ich meine asterix comics....
Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, You don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for your selves! You're ALL individuals!
So keep a clear head and always carry a lightbulb.

xBlues

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby xBlues » Tue Jul 22, 2008 9:29 pm

johncage wrote:
xBlues wrote:
janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0


IE und dann auch noch 6.0 :ie:


wenn die ausgabe der ergebnisse am ie6 scheitert verbrenn ich meine asterix comics....

:offtopic:

wollt nur den IE mal :ie:

User avatar
Dirsch
.
Posts: 113
Joined: Thu Apr 19, 2007 5:47 pm
Location: Bornheim
Contact:

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby Dirsch » Wed Jul 23, 2008 10:22 pm

xBlues wrote:
johncage wrote:
xBlues wrote:
janw wrote:Joomla V.1.0.13
Joomleague V0.93
Dreht lokal also (noch) nicht vorhanden
IE 6.0


IE und dann auch noch 6.0 :ie:


wenn die ausgabe der ergebnisse am ie6 scheitert verbrenn ich meine asterix comics....

:offtopic:

wollt nur den IE mal :ie:


bringen wir es doch mal auf den Punkt, das ist der BESTE smilie ÜBERHAUPT!!! :ie:
Last edited by Dirsch on Fri Jul 25, 2008 10:39 am, edited 1 time in total.
- Joomleague installiert unter der Seite:   www.gerdverliertsowieso.de
- Joomla-Version: 1.0.15
- Joomleague-Version:  0.93b
- eingesetzte Browser:  Firefox 3.0 / IE7
- bevorzugter Browser:  Firefox

janw
Newbie
Posts: 10
Joined: Sun Jul 20, 2008 9:14 pm

Re: Nur hinspiele in showresults

Postby janw » Sat Aug 02, 2008 7:10 pm

Was IE 6.o, auch in FireFox functioniert es nicht.
Ab runde 12 (erste ruckrunde) wird angezeigt das alle Teams frei sind.

Wer hilft mir wirklich ?


Return to “mod_joomleague_results”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests

cron