mittlere namen anzeigen

sv90
Newbie
Posts: 6
Joined: Fri Nov 09, 2007 11:36 am

mittlere namen anzeigen

Postby sv90 » Wed Nov 14, 2007 10:26 am

Ist es möglich im ergebnis modul sich die mittleren namen der mannschaften anzeigen zu lassen?

Danke hat sich erledigt.
Last edited by sv90 on Wed Nov 14, 2007 11:59 am, edited 1 time in total.

User avatar
Mitchle
.
Posts: 316
Joined: Thu Mar 08, 2007 5:49 pm
Location: Nagold
Contact:

Re: mittlere namen anzeigen

Postby Mitchle » Wed Nov 14, 2007 11:58 am

Sprichst du jetzt vom Modul "Ergebnis", oder der Frontend-Einträgen???

Schon mal mit der Forumsuche versucht?? Homepagelink??? ....
Webmaster der Homepage:   http://www.2011.vflnagold-handball.de (im Aufbau)
Joomla: 1.5.23
Joomleague: 1.5.2 Beta
bevorzugter Browser: Firefox 5

User avatar
captain77
.
Posts: 140
Joined: Mon Jul 02, 2007 8:12 am
Contact:

Re: mittlere namen anzeigen

Postby captain77 » Sat May 24, 2008 8:36 am

Suche im Modul nach $hometeam->name und nach $guestteam->name und ändere es auf $hometeam->middle_name und $guestteam->middle_name
Joomla: 1.5.23
JoomLeague: latest git version

vlada83
Newbie
Posts: 15
Joined: Mon Sep 15, 2008 3:19 pm

Re: mittlere namen anzeigen

Postby vlada83 » Wed Jul 08, 2009 5:54 pm

diese Solution funktioniert nicht. Hat jemand Tip?

Tony
.
Posts: 296
Joined: Sun Apr 29, 2007 2:31 pm

Re: mittlere namen anzeigen

Postby Tony » Wed Jul 08, 2009 9:50 pm


vlada83
Newbie
Posts: 15
Joined: Mon Sep 15, 2008 3:19 pm

Re: mittlere namen anzeigen

Postby vlada83 » Thu Jul 09, 2009 9:49 am

ich suche Lösung für Modul mod_joomleague_results...

Tony
.
Posts: 296
Joined: Sun Apr 29, 2007 2:31 pm

Re: mittlere namen anzeigen

Postby Tony » Thu Jul 09, 2009 2:11 pm

ch suche Lösung für Modul mod_joomleague_results...


Das ist mir bekannt. Bitte den Code genau studieren. :p  ;)

User avatar
captain77
.
Posts: 140
Joined: Mon Jul 02, 2007 8:12 am
Contact:

Re:mittlere namen anzeigen

Postby captain77 » Mon Aug 03, 2009 9:00 am

Du musst im Query nur anstatt von t1.name as home_name einfach t1.middle_name as home_name umändern und das gleiche bei t2.name.
Dann zeigt er dir mit Sicherheit den mittleren Namen an, ausser du hast in der Modulkonfiguration short_names eingestellt!!!
Version 0.93b:
ALT:

Code: Select all

    $query_SELECT = ' SELECT matches.*, r.matchcode as roundcode, r.name as roundname, "dummy", '
                  . ' t1.name AS home_name, t1.short_name AS home_shortname, '
                  . ' t2.name AS away_name, t2.short_name AS away_shortname, '
                  . ' c1.logo_small AS home_icon, '
                  . ' c2.logo_small AS away_icon '
                  ;

NEU:

Code: Select all

    $query_SELECT = ' SELECT matches.*, r.matchcode as roundcode, r.name as roundname, "dummy", '
                  . ' t1.middle_name AS home_name, t1.short_name AS home_shortname, '
                  . ' t2.middle_name AS away_name, t2.short_name AS away_shortname, '
                  . ' c1.logo_small AS home_icon, '
                  . ' c2.logo_small AS away_icon '
                  ;
Joomla: 1.5.23
JoomLeague: latest git version


Return to “mod_joomleague_results”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron