[Gelöst] Results ItemID wird nicht übergeben

User avatar
chybo
.
Posts: 34
Joined: Sun Jan 27, 2008 10:55 am
Joomleague version: 0.93x
Location: Bembeltown
Contact:

[Gelöst] Results ItemID wird nicht übergeben

Postby chybo » Sun Mar 07, 2010 11:50 am

Das Ranking Modul übermittelt die ItemID nicht mit dem Link für die "große Ansicht".
Dadurch werden Module auf der rechten seite nicht mehr angezeigt die nicht in allen Menüs angezeigt werden sollen.

HIER ein Beispiel wie es ausschaut wenn man auf "große Ansicht" klickt.

Und HIER wie es richtig ausschauen müsste, wenn die ItemID mitgeliefert wird.

Das gleiche Problem habe ich auch mit mod_joomleague_top_tipper

Bin mir nicht sicher, glaube aber der Fehler tritt erst seit der Umstellung auf Joomla 1.5.x auf. Mit der Version 1.0 hat es funktioniert.

BASIC INFO
Joomla Version: 1.5.15 Legacy
JoomLeague Version: 0.93
URL: Universe
Last edited by chybo on Sun Mar 07, 2010 3:31 pm, edited 1 time in total.

User avatar
chybo
.
Posts: 34
Joined: Sun Jan 27, 2008 10:55 am
Joomleague version: 0.93x
Location: Bembeltown
Contact:

Re:Results ItemID wird nicht übergeben

Postby chybo » Sun Mar 07, 2010 3:00 pm

Identischer Fehler auch beim Modul Random Player (mod_joomleague_random_player.php).

Hier konnte ich mir selbst helfen.

Code: Select all

   <div class="randomplayer">
   
   <?php if ($params->get('link_picture') == 1): ?>
   <a href="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=".$player->project_id."&pid=".$player->player_id."&Itemid=".$Itemid)?>">
   <?php endif; ?>
   <?php if (isset($player->picture)): ?>
   <img src="<?php echo $mosConfig_live_site . '/' . $player->picture;?>"
        border="0"
        alt="<?php echo $name; ?>"
        title="<?php echo $name; ?>" />
   <?php endif; ?>
   <?php if ($params->get('link_picture') == 1): ?>
   </a>
   <?php endif; ?>
   <br />
    
   <?php
   if ($params->get('link_name') == 1) {
      echo '<a href="'.sefRelToAbs("index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=".$player->project_id."&pid=".$player->player_id."&Itemid=".$Itemid).'">';
   }
   echo $name;
   if ($params->get('link_name') == 1) {
      echo '</a>';
  }
  ?>


Habe es so geändert
[code=Änderung]


get('link_picture') == 1): ?>
project_id."&pid=".$player->player_id."&Itemid=".JL_ITEMID_SUFFIX)?>">

picture)): ?>
    border="0"
    alt=""
    title="" />

get('link_picture') == 1): ?>




 
if ($params->get('link_name') == 1) {
echo 'project_id."&pid=".$player->player_id."&Itemid=".JL_ITEMID_SUFFIX).'">';
}
echo $name;
if ($params->get('link_name') == 1) {
echo '
';
  }
  ?>[/code]

Also $Itemid gegen JL_ITEMID_SUFFIX ausgetauscht.
Leider bin ich zu doof um das gleiche auch für Results umzusetzen.  :confused:

User avatar
chybo
.
Posts: 34
Joined: Sun Jan 27, 2008 10:55 am
Joomleague version: 0.93x
Location: Bembeltown
Contact:

Re:Results ItemID wird nicht übergeben

Postby chybo » Sun Mar 07, 2010 3:30 pm

Glaube die Lösung gefunden zu haben.

Code: Select all

<table width="100%">
      <tr>
        <td align="center">
          <?php
            if ($last_round == 1)
                $round = $project->current_round-1;
            else $round = $project->current_round;
            printf('<a href="index.php?option=com_joomleague&func=showResults&p=%s&r=%s&Itemid=%s">'._JL_MODULE_RESULTS_DETAILS.'</a>', $project->id,$round, $Itemid);?>
        </td>
      </tr>
</table>


[code=Änderung]
     
       
     

                      if ($last_round == 1)
                $round = $project->current_round-1;
            else $round = $project->current_round;
            printf(''._JL_MODULE_RESULTS_DETAILS.'', $project->id,$round, JL_ITEMID_SUFFIX);?>
       
[/code]


Return to “mod_joomleague_results”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron