Random Player Modul zeigt nichts an

User avatar
Didi279
.
Posts: 22
Joined: Tue Mar 20, 2007 1:14 pm
Contact:

Random Player Modul zeigt nichts an

Postby Didi279 » Mon Apr 16, 2007 10:24 pm

Hallo liebe Joomleauge-Gemeinde

obwohl die richtige Team ID eingetragen ist und auch Spieler erstellt wurden zeigt das Modul nichts an. Vielleicht kann mir einer sagen woran es liegt
- Joomleague installiert unter der Seite:   http://www.scsand-frauen.de Joomleague-Version: 0.93b
- Update: 0.90 -> 0.91 -> 0.92 -> 0.93 -> 0.93b
- eingesetzte Browser: IE 8.0 / Firefox
- bevorzugter Browser:IE 8.0

User avatar
moritz77
.
Posts: 111
Joined: Sun Mar 18, 2007 7:28 pm
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby moritz77 » Wed Apr 18, 2007 3:18 pm

Ja, da kann ich Dir auch nicht helfen. Denn ich würde das auch gerne einmal wissen?! Denn bei mir steht nur ein Komma... und sonst nichts weiter...  :mad: :-\ :'(
Joomla 1.0.15
Joomleague 0.93

User avatar
Didi279
.
Posts: 22
Joined: Tue Mar 20, 2007 1:14 pm
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby Didi279 » Wed Apr 18, 2007 5:33 pm

genau dieses Problem hab ich auch, komma sonst nix
- Joomleague installiert unter der Seite:   http://www.scsand-frauen.de Joomleague-Version: 0.93b
- Update: 0.90 -> 0.91 -> 0.92 -> 0.93 -> 0.93b
- eingesetzte Browser: IE 8.0 / Firefox
- bevorzugter Browser:IE 8.0

User avatar
moritz77
.
Posts: 111
Joined: Sun Mar 18, 2007 7:28 pm
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby moritz77 » Wed Apr 18, 2007 6:06 pm

Kann denn niemand helfen????  :'( :eek: :'( :eek: :'( :eek: :eek: :eek: :eek: :'( :eek: :'( :eek: :'(
Joomla 1.0.15
Joomleague 0.93

varfjell
.
Posts: 37
Joined: Sun Mar 25, 2007 3:12 pm
Location: Norway
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby varfjell » Wed Apr 18, 2007 9:47 pm

Funktionert bei mir, aber nicht die spieler IDs. Man kann nicht am bild drucken um die seite der spieler zu lehsen. (English: Worsk partly with me. I get the players pictures but the linke to the players personal pages does not work. The link has no ID-number for the player).

User avatar
Didi279
.
Posts: 22
Joined: Tue Mar 20, 2007 1:14 pm
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby Didi279 » Sat Jun 30, 2007 11:16 am

hat keiner ne Lösung parat?
- Joomleague installiert unter der Seite:   http://www.scsand-frauen.de Joomleague-Version: 0.93b
- Update: 0.90 -> 0.91 -> 0.92 -> 0.93 -> 0.93b
- eingesetzte Browser: IE 8.0 / Firefox
- bevorzugter Browser:IE 8.0

User avatar
savi
.
Posts: 810
Joined: Sat Feb 03, 2007 1:40 pm

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby savi » Sat Jun 30, 2007 11:31 am

Hi!

Also bei mir funktioniert das modul einwandfrei.
Was sein könnte auf das update vergessen im Joomleaguemenü
vielleicht ein nicht aktuelles Randomplayer Modul
http://www.joomleague.de/de/downloads/j ... nload.html
Vielleicht ist auch eine falsche Project ID im Modul eingetragen

So das wären meine Vorschläge wenn das auch nicht hilft muss wer anders ran ,-)
Joomleague installiert unter der Seite:   www.hcgraz.at (Joomleague über iframe eingebunden)
- Joomleague-Version:  1.5a
frisch installiert auf joomla 1.5x
- eingesetzte Browser:  Opera 10/ Firefox

User avatar
Didi279
.
Posts: 22
Joined: Tue Mar 20, 2007 1:14 pm
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby Didi279 » Sat Jun 30, 2007 12:10 pm

Version ist 0.86c, Update wurde gemacht und die Projekt ID stimmt auch
- Joomleague installiert unter der Seite:   http://www.scsand-frauen.de Joomleague-Version: 0.93b
- Update: 0.90 -> 0.91 -> 0.92 -> 0.93 -> 0.93b
- eingesetzte Browser: IE 8.0 / Firefox
- bevorzugter Browser:IE 8.0

User avatar
HaWe
.
Posts: 42
Joined: Mon May 07, 2007 6:51 am
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby HaWe » Sat Jun 30, 2007 8:24 pm

bei mir das Gleiche. hab das update von 0.85 auf 0.86a durchgeführt. project id und team id stimmen. pfad zum bild stimmt, es wird auch ein frontend-code generiert, welcher stimmt. zeigt aber im modul nix an. weiteres problem mit dem teammodul. bei project id und team id 1 kein problem. möchcte aber jetzt ein anderes anzeigen, macht er aber nicht, es bleibt leer.
weiß jemand rat ?
gruß aus bonn
Last edited by HaWe on Sat Jun 30, 2007 8:27 pm, edited 1 time in total.
- Joomleague installiert unter : www.fv-endenich.de
- Joomleague-Version:0.93
- Joomla-Version: 1.0.15
- eingesetzte Browser: IE 7.0 / Firefox

xBlues

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby xBlues » Sun Jul 01, 2007 8:01 am

da es schon öfter Probs mit dem Begriff "update" gab, es ist das Datenbankupdate gemeint. Im Backend unter
Components --> Joomleague, dann auf der linken Seite unter Wartung --> Updates
Nach dem Datenbankupdate in allen Projekten die Einstellungen überprüfen und das Projekt erneut speichern.

Es muß auch das zur JoomLeague Version passende Modul installiert sein. Ein Modul für 0.85 funzt bei 0.86a nicht mehr.
Last edited by xBlues on Sun Jul 01, 2007 8:13 am, edited 1 time in total.

User avatar
HaWe
.
Posts: 42
Joined: Mon May 07, 2007 6:51 am
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby HaWe » Sun Jul 01, 2007 8:14 am

bei mir funktionierten alle 0.85 module in 0.86a. das update hab ich natürlich ausgeführt in joomleague. nach installation der neuen module funktionieren bei mit das navi, next match, ranking und top-tipper. gibt halt nur die probleme mit den o.g. modulen. auf der demo-seite joomleague werden im random-modul auch keine bilder angezeigt. vielleicht wurden sie gelöscht ???
- Joomleague installiert unter : www.fv-endenich.de
- Joomleague-Version:0.93
- Joomla-Version: 1.0.15
- eingesetzte Browser: IE 7.0 / Firefox

User avatar
Didi279
.
Posts: 22
Joined: Tue Mar 20, 2007 1:14 pm
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby Didi279 » Sun Jul 01, 2007 8:20 am

solange ich kein bestimmtes Projekt angebe und keine Team ID sondern jeweils all werden auch alles Spieler und Bilder angezeigt. Sobald ich aber nur eine Mannschaft anzeigen lassen möchte und die jeweiligen ID´s festlege kommt nichts mehr
- Joomleague installiert unter der Seite:   http://www.scsand-frauen.de Joomleague-Version: 0.93b
- Update: 0.90 -> 0.91 -> 0.92 -> 0.93 -> 0.93b
- eingesetzte Browser: IE 8.0 / Firefox
- bevorzugter Browser:IE 8.0

User avatar
HaWe
.
Posts: 42
Joined: Mon May 07, 2007 6:51 am
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby HaWe » Sun Jul 01, 2007 11:52 am

für die, die rat wissen. bitte mal auf meine startseite gehen. da seht ihr, was angezeigt wird im random-modul. ist wie auf der demo-seite von joomleague. habe jetzt ebenfalls "all" eingegeben. ist jedenfalls besser als vorher. der link und name ist da, das foto leider immer noch nicht.
- Joomleague installiert unter : www.fv-endenich.de
- Joomleague-Version:0.93
- Joomla-Version: 1.0.15
- eingesetzte Browser: IE 7.0 / Firefox

User avatar
savi
.
Posts: 810
Joined: Sat Feb 03, 2007 1:40 pm

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby savi » Sun Jul 01, 2007 12:08 pm

Hi!

Soweit ich dass ege fehlt ein / in der ordnerangabe
Bildeigenschaften
http://www.fv-endenich.deimages/joomlea ... hilton.png
probier mal bei dem Pfad der Bilder mit einem / zu beginnen
mfg
Joomleague installiert unter der Seite:   www.hcgraz.at (Joomleague über iframe eingebunden)
- Joomleague-Version:  1.5a
frisch installiert auf joomla 1.5x
- eingesetzte Browser:  Opera 10/ Firefox

User avatar
HaWe
.
Posts: 42
Joined: Mon May 07, 2007 6:51 am
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby HaWe » Sun Jul 01, 2007 1:56 pm

hallo savi, das wars.
owohl in der anleitung zum pfad steht: Den Dateipfad zum Foto zwingens ohne führenden Slash eintragen und das Bild bitte ausserhalb des JoomLeague Verzeichnis plazieren!
hab ich das jetzt falsch verstanden ? auf jeden fall danke..................
- Joomleague installiert unter : www.fv-endenich.de
- Joomleague-Version:0.93
- Joomla-Version: 1.0.15
- eingesetzte Browser: IE 7.0 / Firefox

User avatar
savi
.
Posts: 810
Joined: Sat Feb 03, 2007 1:40 pm

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby savi » Sun Jul 01, 2007 2:31 pm

Hi!
Du hast es schon richtig verstanden und für die komponente isses ja auch richtig nur das Modul verlangt den /
Ich denke dass da irgendwo ein kleiner Fehler drinnen ist weil die Bilder in der Detailansicht haben mit der Methode dann 2 // in der Dateinfo. Das macht den browsern zwar nichts aus ist aber nicht ganz elegant.
Ich denke hier sollte noch eine veränderung stattfinden..
mfg
Joomleague installiert unter der Seite:   www.hcgraz.at (Joomleague über iframe eingebunden)
- Joomleague-Version:  1.5a
frisch installiert auf joomla 1.5x
- eingesetzte Browser:  Opera 10/ Firefox

User avatar
Didi279
.
Posts: 22
Joined: Tue Mar 20, 2007 1:14 pm
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby Didi279 » Sun Jul 01, 2007 2:32 pm

das Problem wenn eine bestimmte Mannschaft aus einem bestimmten Projekt angezeigt werden soll besteht leider immernoch
- Joomleague installiert unter der Seite:   http://www.scsand-frauen.de Joomleague-Version: 0.93b
- Update: 0.90 -> 0.91 -> 0.92 -> 0.93 -> 0.93b
- eingesetzte Browser: IE 8.0 / Firefox
- bevorzugter Browser:IE 8.0


User avatar
savi
.
Posts: 810
Joined: Sat Feb 03, 2007 1:40 pm

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby savi » Wed Jul 04, 2007 11:33 am

Hallo!

Ich hab ja nichts mit programierung zu tun hab mir aber mal den Quellcode des Modules angeschaut und den fehlenden slash eingetragen

zu finden Zeile 134

Code: Select all

<?php };?>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/<?php echo $rows[0]->picture;?>" border="0" alt="<?php echo $playerdata[0]->lastname.", ".$playerdata[0]->firstname;?>" title="<?php echo $playerdata[0]->lastname.", ".$playerdata[0]->firstname;?>"></img>
</a><br />


zwischen ....Config_live_site;?>/
sollte klappen ist aber auf keinen fall die "richtige" Lösung sondern eher ein Pfusch der nur dazu dienen kann jetzt kurzfristig zu einer lösung zu kommen damit das Modul funktioniert ohne die Bildpfade zu ändern.
mfg
Last edited by savi on Wed Jul 04, 2007 11:43 am, edited 1 time in total.
Joomleague installiert unter der Seite:   www.hcgraz.at (Joomleague über iframe eingebunden)
- Joomleague-Version:  1.5a
frisch installiert auf joomla 1.5x
- eingesetzte Browser:  Opera 10/ Firefox

saarjoe
.
Posts: 23
Joined: Sun Jul 01, 2007 11:33 pm

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby saarjoe » Mon Jul 09, 2007 3:31 pm

savi wrote:zu finden Zeile 134

Code: Select all

<?php };?>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/<?php echo $rows[0]->picture;?>" border="0" alt="<?php echo $playerdata[0]->lastname.", ".$playerdata[0]->firstname;?>" title="<?php echo $playerdata[0]->lastname.", ".$playerdata[0]->firstname;?>"></img>
</a><br />


zwischen ....Config_live_site;?>/


Super und danke für diesen Tipp... hat bei mir einwandfrei geholfen!

Gruss,
Saarjoe

SC Gresten
Newbie
Posts: 12
Joined: Thu Mar 08, 2007 6:16 pm
Location: Gresten
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby SC Gresten » Mon Sep 03, 2007 3:45 pm

Hallo Zusammen

Bei mir zeigt das Modul leider nicht das Bild, sondern nur den Namen des Bildes an.
Könnt ihr euch mal diese Zeile ansehen und mir sagen was falsch daran ist (Ist die Zeile 86 im Modul)

http://www.sc-gresten-reinsberg.com/cms/images/joomleague/players/" /picture;?>" border="0" alt="lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" title="lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" />

Zur Info: Möchte das Bild auf 50% skalieren, der link zu den (rot) Bildern stimmt

Danke euch schon mal

bkm

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby bkm » Mon Sep 03, 2007 4:37 pm

Mit einem Link zum eingesetzten Modul kann Dir bestimmt eher jemand helfen.
Das hier ist schon mal doppelt
SC Gresten wrote:src="http://www.sc-gresten-reinsberg.com/cms/images/joomleague/players/" /

SC Gresten
Newbie
Posts: 12
Joined: Thu Mar 08, 2007 6:16 pm
Location: Gresten
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby SC Gresten » Tue Sep 04, 2007 1:05 pm

Hat sich schon erledigt!

Das Modul läuft, war tatsächlich ein doppelter Eintrag

Danke Euch

SC Gresten
Newbie
Posts: 12
Joined: Thu Mar 08, 2007 6:16 pm
Location: Gresten
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby SC Gresten » Mon Dec 03, 2007 6:20 pm

Jetzt funktioniert zwar die Anzeige im Firefox, aber im IE wird kein Bild angezeigt sondern nur der Name mit dem Link

Was kann ich da machen?

Danke schon mal

User avatar
blackshirtt
.
Posts: 172
Joined: Wed Mar 07, 2007 1:01 pm

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby blackshirtt » Mon Dec 03, 2007 6:51 pm

SC Gresten wrote:Jetzt funktioniert zwar die Anzeige im Firefox, aber im IE wird kein Bild angezeigt sondern nur der Name mit dem Link

Was kann ich da machen?

Danke schon mal


Entfern die Leerzeichen aus den Dateinamen. Die mag der IE gar nicht.

SC Gresten
Newbie
Posts: 12
Joined: Thu Mar 08, 2007 6:16 pm
Location: Gresten
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby SC Gresten » Mon Dec 03, 2007 11:41 pm

Habe ich mal erledigt. Funktioniert trotzdem noch nicht

Weiß noch jemand eine Möglichkeit

User avatar
captain77
.
Posts: 140
Joined: Mon Jul 02, 2007 8:12 am
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby captain77 » Tue Dec 04, 2007 7:29 am

Code: Select all

<img width="50%" height="50%"


Das funktioniert leider im IE nicht, keine Ahnung warum. Ich habe das mit getimagesize gelöst (Zeile 85 ca.)

Code: Select all

<?php if($params->link_picture == 1 && (isset($rows[0]->project_id))) echo '<a href="'.sefRelToAbs("index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=".$rows[0]->project_id."&pid=".$rows[0]->id."&Itemid=".$Itemid).'">';?>
<?php
if (isset($rows[0]->picture)) {
   $pic = getimagesize( $rows[0]->picture );
   $width = $pic[0] / 100 * $picsize;
   $height = $pic[1] / 100 * $picsize;
}
?>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/<?php echo $rows[0]->picture;?>" width="<?php echo $width; ?>" height="<?php echo $height; ?>" border="0" alt="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" title="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" />
<?php if($params->link_picture == 1){;?></a><?php } ?><br />

Dann zeigt er auch die Spielerfotos an!

Gruß
captain77
Last edited by captain77 on Tue Dec 04, 2007 12:13 pm, edited 1 time in total.
Joomla: 1.5.23
JoomLeague: latest git version

SC Gresten
Newbie
Posts: 12
Joined: Thu Mar 08, 2007 6:16 pm
Location: Gresten
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby SC Gresten » Tue Dec 04, 2007 11:30 am

Habe ich jetzt versucht, bekomme aber diese Fehlermeldung das in einer Zeile etwas nicht stimmt

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/.sites/61/site766/web/cms/modules/mod_joomleague_random_player.php on line 92


VORHER:

Code: Select all

<div align="center">
<?php if($params->link_picture == 1) echo '<a href="'.sefRelToAbs("index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=".$rows[0]->project_id."&pid=".$rows[0]->id."&Itemid=".$Itemid).'">';?>

<img width="70%" height="70%" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/<?php echo $rows[0]->picture;?>" border="0" alt="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" title="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" />
<?php if($params->link_picture == 1){;?></a><?php } ?><br />
 
<?php if($params->link_name == 1)  echo '<a href="'.sefRelToAbs("index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=".$rows[0]->project_id."&pid=".$rows[0]->id."&Itemid=".$Itemid).'">';
if($params->display == 0) { echo '<b>'.$rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ', '.$rows[0]->firstname.'</b>'; };
if($params->display == 1) { if ($rows[0]->firstname) echo $rows[0]->firstname.' '.$rows[0]->lastname; };
if($params->link_name == 1) echo '</a>';?>

</div>


NACHHER:

Code: Select all

<div align="center">
<?php if($params->link_picture == 1 && (isset($rows[0]->project_id))) echo '<a href="'.sefRelToAbs("index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=".$rows[0]->project_id."&pid=".$rows[0]->id."&Itemid=".$Itemid).'">';?>
<?php
if (isset($rows[0]->picture)) {
   $pic = getimagesize( $rows[0]->picture );
   if ($rows[0]->project_id == 1 || $rows[0]->project_id == 2 || $rows[0]->project_id == 6) { $picsize = $picsize - 10; }
   $width = $pic[0] / 100 * $picsize;
   $height = $pic[1] / 100 * $picsize;
}
?>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/<?php echo $rows[0]->picture;?>" width="<?php echo $width; ?>" height="<?php echo $height; ?>" border="0" alt="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" title="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" /><?php } ?>
<?php if($params->link_picture == 1){;?></a><?php } ?><br />

</div>


Danke schon mal für eure Hilfe

User avatar
captain77
.
Posts: 140
Joined: Mon Jul 02, 2007 8:12 am
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby captain77 » Tue Dec 04, 2007 12:15 pm

Hehe, hat sich beim kopieren doch ein kleiner Fehler eingeschlichen!

Code: Select all

<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/<?php echo $rows[0]->picture;?>" width="<?php echo $width; ?>" height="<?php echo $height; ?>" border="0" alt="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" title="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" /><?php } ?>


du musst am Ende des entfernen. Sorry.
Und nicht vergessen, das $picsize musst du noch angeben, z.B. $picsize=70; // 70% des Bildes!
Last edited by captain77 on Tue Dec 04, 2007 12:17 pm, edited 1 time in total.
Joomla: 1.5.23
JoomLeague: latest git version

SC Gresten
Newbie
Posts: 12
Joined: Thu Mar 08, 2007 6:16 pm
Location: Gresten
Contact:

Re: Random Player Modul zeigt nichts an

Postby SC Gresten » Tue Dec 04, 2007 1:01 pm

Hallo Captain

Habe ich jetzt gemacht. Wird aber trotzdem nichts angezeigt (nicht einmal der Name)

Ist da noch ein Fehler drinnen

Code: Select all

<div align="center">
<?php if($params->link_picture == 1 && (isset($rows[0]->project_id))) echo '<a href="'.sefRelToAbs("index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=".$rows[0]->project_id."&pid=".$rows[0]->id."&Itemid=".$Itemid).'">';?>
<?php
if (isset($rows[0]->picture)) {
   $pic = getimagesize( $rows[0]->picture );
   if ($rows[0]->project_id == 1 || $rows[0]->project_id == 2 || $rows[0]->project_id == 6) { $picsize = $picsize - 10; }
   $width = $pic[0] / 50 * $picsize;
   $height = $pic[1] / 50 * $picsize;
}
?>
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/<?php echo $rows[0]->picture;?>" width="<?php echo $width; ?>" height="<?php echo $height; ?>" border="0" alt="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>" title="<?php echo $rows[0]->lastname; if ($rows[0]->firstname) echo ", ".$rows[0]->firstname;?>"/>
<?php if($params->link_picture == 1){;?></a><?php } ?><br />


</div>


Chris


Return to “mod_joomleague_random_player”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron