Modul lädt kein Bild!

Brainvoice
Newbie
Posts: 5
Joined: Wed May 27, 2009 2:49 pm

Modul lädt kein Bild!

Postby Brainvoice » Thu May 28, 2009 6:19 pm

Hallo,
Also das Random Player Modul läd bei mir absolut kein Bild! Woran kann das liegen? Im Quelltext gehts einfach nicht weiter....der hört einfach unter der Zeile auf!? Kann mir jemand helfen? Site: http://www.scgresten.at/herren

Code: Select all

Portraits
        </div>
    </div>

    <div class="l"></div>
    <div class="r"><div></div></div>
</div>

<div class="BlockContent">
    <div class="BlockContent-tl"></div>
    <div class="BlockContent-tr"><div></div></div>
    <div class="BlockContent-bl"><div></div></div>
    <div class="BlockContent-br"><div></div></div>
    <div class="BlockContent-tc"><div></div></div>

    <div class="BlockContent-bc"><div></div></div>
    <div class="BlockContent-cl"><div></div></div>
    <div class="BlockContent-cr"><div></div></div>
    <div class="BlockContent-cc"></div>
    <div class="BlockContent-body">


<div align="center"><b>1. Klasse WEST 2008/2009 - KM</b></div>
<div align="center"><b>SC GRESTEN- REINSBERG</b></div>
<div align="center">

<a href="http://scgresten.at/herren/index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=1&pid=12&Itemid=">
<img src="http://scgresten.at/herren/" border="0" alt="Mutenthaler, Daniel" title="Mutenthaler, Daniel" /></a><br />
 
<a href="http://scgresten.at/herren/index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=1&pid=12&Itemid=">Daniel Mutenthaler</a>
</div>

    </div>
</div>


    </div>
</div>

<div class="Block">

    <div class="Block-body">

<div class="BlockHeader">
    <div class="header-tag-icon">
        <div class="BlockHeader-text">

Brainvoice
Newbie
Posts: 5
Joined: Wed May 27, 2009 2:49 pm

Re: Modul lädt kein Bild!

Postby Brainvoice » Fri May 29, 2009 1:38 pm

keiner eine Ahnung?

Brainvoice
Newbie
Posts: 5
Joined: Wed May 27, 2009 2:49 pm

Re: Modul lädt kein Bild!

Postby Brainvoice » Tue Jun 02, 2009 5:13 pm

Das Thema wurde zwar schon öfters Besprochen nur leider nicht die selben Fehler wie bei meinem Problem! Kann mir keine weiterhelfen?

samoht_
.
Posts: 20
Joined: Wed Aug 20, 2008 11:50 am

Re: Modul lädt kein Bild!

Postby samoht_ » Sat Jul 04, 2009 6:19 pm

Im englischen Forum steht die Lösung: (Ich hatte das gleiche Problem mit dem 0.93b Modul)
http://www.joomleague.de/forum/index.php/topic,3030.msg37568.html#msg37568


Return to “mod_joomleague_random_player”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron