Re: Ranking Frontpage view sieht bei mir anders aus

Forum für das Tabellenmodul
rgarcia
Newbie
Posts: 5
Joined: Sun May 03, 2009 6:08 pm

Ranking Frontpage view sieht bei mir anders aus

Postby rgarcia » Sun Jul 19, 2009 4:48 pm

Hallo,
habe Joomla 1.5 installiert zusätzlich habe ich noch Joomleague V 093b

Wenn ich mir nun auf der FrontPage die tabelle anzeigen lassen sieht das ganze bei mir so aus.
http://www.creu.de/webseite/index.php?o ... &Itemid=58

Schaue ich mir die Tabelle nun wo anders an sieht es so aus
http://www.fcwinterthur.ch/index.php?op ... emid=1&p=3

Gut dachte ich mir naja kopier ich mir halt mal den teil von ihrem link und füg den bei mir ein
http://www.creu.de/webseite/index.php?o ... emid=1&p=3

Bringt nur leider noch immer nicht das gewünschte Ergebnis.
Was mache ich falsch?

User avatar
johncage
.
Posts: 953
Joined: Fri May 11, 2007 11:49 pm
Location: Somewhere under the rainbow
Contact:

Re: Ranking Frontpage view sieht bei mir anders aus

Postby johncage » Sun Jul 19, 2009 6:36 pm

rgarcia wrote:Hallo,
habe Joomla 1.5 installiert zusätzlich habe ich noch Joomleague V 093b

Wenn ich mir nun auf der FrontPage die tabelle anzeigen lassen sieht das ganze bei mir so aus.
http://www.creu.de/webseite/index.php?o ... &Itemid=58

Schaue ich mir die Tabelle nun wo anders an sieht es so aus
http://www.fcwinterthur.ch/index.php?op ... emid=1&p=3

Gut dachte ich mir naja kopier ich mir halt mal den teil von ihrem link und füg den bei mir ein
http://www.creu.de/webseite/index.php?o ... emid=1&p=3

Bringt nur leider noch immer nicht das gewünschte Ergebnis.
Was mache ich falsch?




gelieber forums-user, lieber rgarcia.

dies ist wirklich ein problem, das jedem einmal passieren kann.

vermutlich ist folgendes das, das du gerne hättest:

http://www.creu.de/webseite/index.php?o ... mid=58&p=2

den teil in deiner url der p=... enthält sollte nicht kopiert werden... das ist nämlich die id (wie bei highlander, es kann nur eine geben) deines projekts... und das kann von seite zu seite verschieden sein.

je nach server-konfiguration den teil mit Itemid=... auch nicht, weil sonst bekommt der aufrufende evtl. die mitteilung von joomla, dass er keine berechtigung hat die seite zu besuchen.

vielleicht kann dir ja folgender link einen anhaltspunkt geben:

http://www.joomleague.de/wiki

da werden ein paar grundsätzliche sachen erklärt.

so verbleibe ich in der hoffnung, dir geholfen zu haben mit untertänigsten grüssen bis zum nächsten mal,
carsten.

@all: ich hoffe, so ist das eher im sinne aller... so werden keine schlips mit füssen getreten...  :biggrin:

[edit]PS: was das nun aber mit dem modul mod_jl_ranking zu tun hat, es wäre nett, wenn du das erläutern könntest. vielen dank.[/edit]
Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, You don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for your selves! You're ALL individuals!
So keep a clear head and always carry a lightbulb.

rgarcia
Newbie
Posts: 5
Joined: Sun May 03, 2009 6:08 pm

Re: Ranking Frontpage view sieht bei mir anders aus

Postby rgarcia » Sun Jul 19, 2009 7:37 pm

hallo johncage,

danke für die info ...  :biggrin:

nun nochmal zu meinem eigentlichen Problem.

Ich hätte gerne meine ansicht der Tabelle so wie sie auf der fcwinterhur seite gezeigt wird.
Dieses Layout habe ich schon mehrfach gesehen.

Wie du bei mir siehst, wenn man auf *klick* ... bekommt man zusätzlich den spieltag unten angezeigt.

Zudem gibt es keine Möglichkeit im Menü etwas zu Joomleauge Modul zu verlinken sprich eben so ne tabelle im menü verlinken... das musste ich bei meiner als externer link verlinken.

User avatar
johncage
.
Posts: 953
Joined: Fri May 11, 2007 11:49 pm
Location: Somewhere under the rainbow
Contact:

Re: Ranking Frontpage view sieht bei mir anders aus

Postby johncage » Sun Jul 19, 2009 7:50 pm

rgarcia wrote:hallo johncage,

danke für die info ...  :biggrin:

nun nochmal zu meinem eigentlichen Problem.

Ich hätte gerne meine ansicht der Tabelle so wie sie auf der fcwinterhur seite gezeigt wird.
Dieses Layout habe ich schon mehrfach gesehen.

Wie du bei mir siehst, wenn man auf *klick* ... bekommt man zusätzlich den spieltag unten angezeigt.

Zudem gibt es keine Möglichkeit im Menü etwas zu Joomleauge Modul zu verlinken sprich eben so ne tabelle im menü verlinken... das musste ich bei meiner als externer link verlinken.



puh, schnell geduscht und den ruf des pubs kurz ignoriert... du hast glück...
ich glaub im backend findest du unter "Wartung (maintainance)" die konfiguration wo du auf der joomleague-startseite ergebnisse und / oder tabelle  abschalten kannst.
@axBö & svoldie & timoline & stefan47110815: dank euch fang ich erst nach dem dritten vierten kilkenny an zu trinken...  thnx! :cool:

muss wech
anmerkung: fettgeschriebenes musste ich nachträglich ergänzen... aber nu wirklich wech

merde: nochmal zurück... mir ist eingefallen dass man ja für jedes projekt extra die ansicht für die frontpage einstellen kann... also "Projekt auswählen" -> "Templates" -> "showFrontpage", da findest du dann das zum abschalten in der startseitenansicht
wirklich wech!!!
Last edited by johncage on Sun Jul 19, 2009 8:05 pm, edited 1 time in total.
Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, You don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for your selves! You're ALL individuals!
So keep a clear head and always carry a lightbulb.

rgarcia
Newbie
Posts: 5
Joined: Sun May 03, 2009 6:08 pm

Re: Ranking Frontpage view sieht bei mir anders aus

Postby rgarcia » Mon Jul 20, 2009 4:50 pm

Hallo Johncage,

erstmal danke für deine Hilfe.

Habe die Frontpage nun administrator Menü modifiziert.
Das ganze sieht nun so aus http://www.creu.de/webseite/index.php?o ... &Itemid=59
nicht wirklich besser als zurvor aber schonmal etwas :)

Hast du vielleicht noch ein Tip wie ich die DropDown Box oben rechts weg bekommen und zudem noch wie ich den hintergrund der Webseite anstatt des blassen weiß benutzen kann.

Zudem wollte ich mal fragen wie ich das so hinbekomme wie auf der FC Wintert.. Seite rechts das Menü für Joomleauge gefällt mir.  :D

User avatar
johncage
.
Posts: 953
Joined: Fri May 11, 2007 11:49 pm
Location: Somewhere under the rainbow
Contact:

Re: Ranking Frontpage view sieht bei mir anders aus

Postby johncage » Thu Jul 23, 2009 4:22 am

rgarcia wrote:Hallo Johncage,

erstmal danke für deine Hilfe.

Habe die Frontpage nun administrator Menü modifiziert.
Das ganze sieht nun so aus http://www.creu.de/webseite/index.php?o ... &Itemid=59
nicht wirklich besser als zurvor aber schonmal etwas :)

Hast du vielleicht noch ein Tip wie ich die DropDown Box oben rechts weg bekommen und zudem noch wie ich den hintergrund der Webseite anstatt des blassen weiß benutzen kann.

Zudem wollte ich mal fragen wie ich das so hinbekomme wie auf der FC Wintert.. Seite rechts das Menü für Joomleauge gefällt mir.  :D


Dropdown scheint ja weg zu sein.... auch wenn du es spätestens nach der zweiten saison evtl gern wieder dort hättest... denk ich...

und wenn ich nun rechts auf das menu guck, dann is das ein normales navi menu ohne projekt- oder saisonauswahl aber mit fest eingetragener projekt id...... dat jibbet schon länger...

aber bei dem weissen hintergund der tabs waiss ich grad um die zeit auch nich weiter, sorry... aber das hat sicher mit irgendeiner .css datei zu tun, weil im quelltext von joomleague stehts sicher nicht  :biggrin:
Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, You don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for your selves! You're ALL individuals!
So keep a clear head and always carry a lightbulb.


Return to “mod_joomleague_ranking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron