Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Forum für das Tabellenmodul
User avatar
Loschdi
Donator
Donator
Posts: 398
Joined: Tue Feb 13, 2007 12:58 pm
Contact:

Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Postby Loschdi » Tue Aug 05, 2008 8:45 am

http://www.svmundingen.de/wartung/

Bin gerade dabei nach dem Update alle Komponenten usw nun auch das neue Template einzubauen. Das hat auch geklappt. Nun hab ich das Modul Ranking installiert und jetzt werden nen haufen der bezeichnungen ausgeschrieben, so das die tabelle extrem in die breite geschoben wird. kann mir wer sagen wie ich das behebe?

Im voraus schon danke ;)

Ps: Was mir auch gerade auffällt ist das die kleinen Clubicons nicht gefunden werden. Wenn man bei der 2. Tabelle aber auf gesamte Tabelle klickt werden Sie angezeigt? Beim Updaten von Joomleague hatte ich aber keine roten Einträge? Wurd alles richtig angezeigt?
Last edited by Loschdi on Wed Aug 06, 2008 8:49 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Mitchle
.
Posts: 316
Joined: Thu Mar 08, 2007 5:49 pm
Location: Nagold
Contact:

Re: Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Postby Mitchle » Tue Aug 05, 2008 9:13 am

Bin gerade dabei nach dem Update alle Komponenten usw nun auch das neue Template einzubauen. Das hat auch geklappt. Nun hab ich das Modul Ranking installiert und jetzt werden nen haufen der bezeichnungen ausgeschrieben, so das die tabelle extrem in die breite geschoben wird. kann mir wer sagen wie ich das behebe?


Hast Du dann auch alle Module auf dem neuesten Stand. Für die 0.93 wurden auch neue Module geschrieben, bzw. angepaßt!!
Webmaster der Homepage:   http://www.2011.vflnagold-handball.de (im Aufbau)
Joomla: 1.5.23
Joomleague: 1.5.2 Beta
bevorzugter Browser: Firefox 5

User avatar
Loschdi
Donator
Donator
Posts: 398
Joined: Tue Feb 13, 2007 12:58 pm
Contact:

Re: Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Postby Loschdi » Tue Aug 05, 2008 9:28 am

Jepp alles 0.93 neu installiert ;)

Ps: OFFTOPIC! War gerade auf eurer Handballseite. Das Modul links das die CBE Module in Tabs darstellt. Kannst Du mir dazu nen Link geben ;)
Last edited by Loschdi on Tue Aug 05, 2008 9:32 am, edited 1 time in total.

User avatar
Loschdi
Donator
Donator
Posts: 398
Joined: Tue Feb 13, 2007 12:58 pm
Contact:

Re: Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Postby Loschdi » Tue Aug 05, 2008 7:55 pm

Wenn ich das richtig gelesen habe liegt das nur an der Sprachdatei? Kann das sein?

Renegade
.
Posts: 317
Joined: Sat Apr 19, 2008 11:19 am
Contact:

Re: Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Postby Renegade » Tue Aug 05, 2008 9:49 pm

Loschdi wrote:Ps: OFFTOPIC! War gerade auf eurer Handballseite. Das Modul links das die CBE Module in Tabs darstellt. Kannst Du mir dazu nen Link geben ;)

( :offtopic:) gefällt mir auch
Last edited by Renegade on Wed Aug 06, 2008 8:55 am, edited 1 time in total.
Joomla! 1.0.15 Stable
Joomleague 0.93

User avatar
Loschdi
Donator
Donator
Posts: 398
Joined: Tue Feb 13, 2007 12:58 pm
Contact:

Re: Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Postby Loschdi » Wed Aug 06, 2008 7:15 am

Supi ;) Und ich dachte hier hat wer nen Lösung zu meinem Thema  :D

User avatar
Loschdi
Donator
Donator
Posts: 398
Joined: Tue Feb 13, 2007 12:58 pm
Contact:

Re: Bezeichnungen werden ausgeschrieben?

Postby Loschdi » Wed Aug 06, 2008 8:49 pm

JL deinstallt! JL neu installt und schon geht alles. wieso auch immer...


Return to “mod_joomleague_ranking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron