Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Forum für das Tabellenmodul
User avatar
Madse
.
Posts: 36
Joined: Tue Jul 31, 2007 5:01 pm
Contact:

Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby Madse » Fri Sep 14, 2007 2:19 pm

Hallo,
Nadem die 0.91 raus gekommen ist habe ich nun alles umgestellt. Dabei ist mir aufgefallen das di "Minitabelle" nicht bin zum Aktuellen spieltag das Ranking anzeigt sondern nur vom 2-5 der erste wird nicht berücksichtigt!!

Hat das gleich Prob oder hat wer sogar eine Lösung für mich

Edit: Spiele des ersten Spieltages sind Veröffentlicht und in der Gesamttabelle wird alles richtig angezeigt!
Last edited by Madse on Fri Sep 14, 2007 2:29 pm, edited 1 time in total.

stefan47110815
.
Posts: 109
Joined: Sat Mar 31, 2007 12:46 pm

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby stefan47110815 » Fri Sep 14, 2007 2:31 pm

Hallo Madse,

kann es hier bei mir nicht nach vollziehen. Hast du vielleicht einen Link?


Tschau,
Stefan

User avatar
Madse
.
Posts: 36
Joined: Tue Jul 31, 2007 5:01 pm
Contact:

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby Madse » Fri Sep 14, 2007 2:47 pm

Hi,
Habe jetzt ein Wenig in den Modulleinstellung gespielt.
Wollte das Tabellen modul nur mit Gesamttabelle angezeigt haben und hatte alle Funktionen mit Tabs auf "no". Hier hat er mir nun die Auswärtstabelle angezeit. und nicht die Gesamttabelle (mit home und away)
Habe nun alle tabeinstellung auf "YES" und die Tabs Heim | Gesamt | Auswärts werden angezeigt und die anzeige ist nun so wie sie sein soll.

Aber ich kann nicht nachvollziehen warum er die Auswärtstabelle Anzeigt wenn alle Taboptionen "no" sind"#

vielleicht kannst du es mal bei dir testen

User avatar
Katzengreis
Newbie
Posts: 18
Joined: Wed Aug 08, 2007 8:28 am
Contact:

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby Katzengreis » Sun Sep 16, 2007 2:08 pm

Habe genau das gleiche "Problem".

User avatar
djklabi
Newbie
Posts: 2
Joined: Wed Jan 31, 2007 7:57 pm
Contact:

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby djklabi » Mon Sep 17, 2007 10:03 am

habe auch das Problem bei mir wird nur die Heim-Tabelle angezeigt.
Und beim Firefox wird meine "Lieblingsmannschaft" nicht in "fett" angezeigt beim IE6 und IE7 klappt das

jorymiller
.
Posts: 24
Joined: Sun Jul 01, 2007 12:05 pm

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby jorymiller » Mon Sep 17, 2007 10:26 am

identes Problem auch bei mir.
hab zur visualisierung mal die beiden module im vergleich (öll herren und kopie davon in der rechten spalte) angelegt:

http://www.penthia.com/lax/index.php

jorymiller
.
Posts: 24
Joined: Sun Jul 01, 2007 12:05 pm

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby jorymiller » Mon Sep 17, 2007 10:32 am

ok, dürft sich rumgesprochen haben:
http://www.joomleague.de/forum/help_nothing_works/ranking_module_091-t2643.0.html;topicseen

wird damit hoffentlich bald eine update version geben  :cool:

User avatar
svdoldie
.
Posts: 667
Joined: Fri Feb 16, 2007 7:34 pm
Joomleague version: 2.0.x
Contact:

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby svdoldie » Mon Sep 17, 2007 10:53 am

Jetzt gibt es ein neues Modul, das den Fehler behebt. http://www.joomleague.de/forum/dlattach.html;topic=2643.0;attach=1072
SV Dörpum http://svdoerpum.de
Joomla 2.5.11
JL-2.x.x Komplettpaket von Diddi Poeler, mit vielen Verbesserungen und Erweiterungen zur Originalversion https://github.com/diddipoeler/joomleag ... plettpaket
Link zu Diddi's Seite: http://fussball in europa.de/index.php (Leerzeichen müssen entfernt werden)

User avatar
djklabi
Newbie
Posts: 2
Joined: Wed Jan 31, 2007 7:57 pm
Contact:

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby djklabi » Mon Sep 17, 2007 11:12 am

Super jetzt geht es...  :)

jorymiller
.
Posts: 24
Joined: Sun Jul 01, 2007 12:05 pm

Re: Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby jorymiller » Mon Sep 17, 2007 11:48 am

perfekt, machma mal solved damit, nm.

asv_vach_neu
Newbie
Posts: 1
Joined: Tue Apr 06, 2010 9:51 am

Re:Tabellen Modul nutzt nicht alle Spieltage

Postby asv_vach_neu » Tue Apr 06, 2010 10:03 am

leider geht der link nicht mehr


Return to “mod_joomleague_ranking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron