Drucken funktioniert nicht

Informationen, Support & Hilfe
User avatar
Stanis Lehrling
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri Sep 25, 2009 12:05 pm
Location: Essen
Contact:

Drucken funktioniert nicht

Postby Stanis Lehrling » Sat Oct 24, 2009 9:54 pm

BASIC INFO
Joomla Version: Joomla! 1.5.14 Stable [ Wojmamni Ama Naiki ] 30-July-2009 23:00 GMT
JoomLeague Version: JoomLeague - 0.93
URL: http://www.07tiger.de

Hallöle,

hier gleich die nächste (blöde?) Frage:
Ich hab in den allgemeinen Einstellungen (Template) die Anzeige des Titels aktiviert (auch wenn er nicht da erscheint, wo er erscheinen soll) und ebenso die Druckfunktion.
Trotzdem:
Wenn ich vom Frontend aus drucken will, offnet das Popup-Fenster mit einer leeren Seite, ausgenommen dem joomleague-Link.
Das passiert sowohl bei Firefox 3.53 wie auch IE 8.

Was könnte der Grund sein und wie lässt sich das beheben?

Danke für's Mitdenken!
Bernd

Tony
.
Posts: 296
Joined: Sun Apr 29, 2007 2:31 pm

Re:Drucken funktioniert nicht

Postby Tony » Sat Oct 24, 2009 10:30 pm

Danke für's Mitdenken!


Dann hier mal nachlesen, bitte...

http://www.joomleague.de/forum/index.php/topic,8078.msg40363.html#msg40363

User avatar
Stanis Lehrling
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri Sep 25, 2009 12:05 pm
Location: Essen
Contact:

Re:Drucken funktioniert nicht

Postby Stanis Lehrling » Sat Oct 24, 2009 10:50 pm

Danke erstmal für den Tipp, aber:

Statt des Spielplans erschöpft sich die Anzeige hier drin:

Code: Select all

 Kreisklasse Staffel 3 2009/2010
_CMN_PRINT
Mannschaftsinformation

Hier genutzte Abkürzung:    
   
Club    

Gespielte Saisons und Turniere dieser Mannschaft

Saisonkalender


Das eigentlich Interessante, nämlich die Inhalte werden weiterhin nicht dargestellt.

Hmmm ...

Tony
.
Posts: 296
Joined: Sun Apr 29, 2007 2:31 pm

Re:Drucken funktioniert nicht

Postby Tony » Sun Oct 25, 2009 10:35 am

Hmmm ...


Und hier gibt es noch einen Nachschlag:

http://www.joomleague.de/forum/index.php/topic,6300.msg40871.html#msg40871

Dann sollte auch gut sein  ;)  Oder: Bitte die Forumssuche nutzen

User avatar
Stanis Lehrling
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri Sep 25, 2009 12:05 pm
Location: Essen
Contact:

Re:Drucken funktioniert nicht

Postby Stanis Lehrling » Mon Oct 26, 2009 6:29 am

Sorry, Tony, ist noch nicht gut.
Forumssuche ausgiebig bemüht, Dinge probiert und verworfen, trotzdem  :confused:

Hier ist der function printicon-Teil meiner joomleague.html.php

Code: Select all

   function PrintIcon( &$row, &$params, $hide_js, $link, $status=NULL ) {
     global $joomleague, $jl_func, $pid, $tid, $cid, $mid, $pgid, $teamtoolid;
      $jl_func      = strtolower( mosGetParam( $_REQUEST , 'func' , 'frontpage' ) );
     $pop = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'pop', 0)); //popup for print function
     $round_id = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'r', 0)); //round_id
     $teamtoolid = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'ttid', 0));
     $cid = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'cid', 0)); //club_id
     $pid = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'pid', 0)); //player_id
          $uid = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'uid', 0)); //user_id
     $event_id=intval(mosGetParam($_REQUEST, "evid",'0')); //event_id
     if (empty($round)) $round = "";
     $from = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'from', $round));
     $to = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'to', $round));
     $type = intval(mosGetParam($_REQUEST, 'type', 0));
     $mode = mosGetParam($_REQUEST, 'mode', '');
     $params = new mosParameters( '' );
     $params->def( 'print', true );
     $params->def( 'popup', false );
     $params->def( 'icons', true );
     if ( $params->get( 'print' )  && !$hide_js ) {
       // use default settings if none declared
       if ( !$status ) {
         $status =

'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no';
       }
   
       // checks template image directory for image, if non found default are loaded
       if ( $params->get( 'icons' ) ) {
         $image = mosAdminMenus::ImageCheck( 'printButton.png', '/images/M_images/', NULL, NULL, _CMN_PRINT, _CMN_PRINT );
       } else {
         $image = _ICON_SEP .' '. _CMN_PRINT. ' '. _ICON_SEP;
       }
   
       if ( $pop == '1' && !$hide_js ) {
         // Print Preview button - used when viewing page
         ?>


Ist da vielleicht der Bock versteckt (Tippfehler oder sowas)?

Tony
.
Posts: 296
Joined: Sun Apr 29, 2007 2:31 pm

Re:Drucken funktioniert nicht

Postby Tony » Mon Oct 26, 2009 10:56 pm

Nun denn: Aus Vereinfachungsgründen hier "zum Abschreiben" der 1. Teil der Print-Funktion aus "meiner" joomleague.html.php:

Code: Select all


function PrintIcon( &$row, &$params$hide_js$link$status=NULL ) {
global 
$joomleague$jl_func$pid$tid$cid$mid$pgid$teamtoolid
$jl_func strtolowermosGetParam$_REQUEST 'func' 'frontpage' ) ); // inserted 2009-08-08 
$pop intval(mosGetParam($_REQUEST'pop'0)); //popup for print function
$round_id intval(mosGetParam($_REQUEST'r'0)); //round_id
$uid intval(mosGetParam($_REQUEST'uid'0)); //user_id
$tid intval(mosGetParam($_REQUEST'tid'0)); //team_id
$pgid intval(mosGetParam($_REQUEST'pgid'0)); //team_id (bullshit, playground_id)
$event_id=intval(mosGetParam($_REQUEST"evid",'0')); //event_id
$mid=intval(mosGetParam($_REQUEST"mid",'0')); //match_id
$cid intval(mosGetParam($_REQUEST'cid'0)); //club_id (inserted 2009-08-15)
$teamtoolid intval(mosGetParam($_REQUEST'ttid'0)); //team_id2 (inserted 2009-08-15)
 


bevor es mit der Zeile

Code: Select all

if (empty($round)) $round = "";


weitergeht.  :)
Last edited by Anonymous on Tue Oct 27, 2009 2:07 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Stanis Lehrling
Newbie
Posts: 9
Joined: Fri Sep 25, 2009 12:05 pm
Location: Essen
Contact:

Re:Drucken funktioniert nicht

Postby Stanis Lehrling » Tue Oct 27, 2009 7:30 pm

Super, Tony!!!

Jetzt funktioniert's!

:thx:

(bin noch kein php-Bastler, aber kann ja noch kommen, gelle?  ;) )

User avatar
MaPo
.
Posts: 40
Joined: Wed Oct 07, 2009 6:54 pm
Location: Harkstede
Contact:

Re: Drucken funktioniert nicht

Postby MaPo » Thu Aug 04, 2011 3:05 pm

Wer kann mir diese lösung etwas in detail erklären? Ich verstehe es nicht.
Welches file brauche ich und wo kann ich das finden?

sorry für mein schlechtes Deutsch

grusse Martha
Joomla: 1.5.26
Joomleague: 1.5.2-sara (Beta 2)
www.vvharkstede.nl

desperate
.
Posts: 96
Joined: Sat May 01, 2010 5:53 pm

Re: Drucken funktioniert nicht

Postby desperate » Thu Aug 04, 2011 9:33 pm

Hi Martha,

To solve this bug you only have to modify a few line php code within function PrintIcon in file .../components/com_joomleague/joomleague.html.php.

Or simply replace above mentioned file against attached (contains the necessary modification)

Best wishes :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Return to “JoomLeague Komponente, Version <= 0.93b”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron