Umstellung auf PHP 5.5

Moderators: And_One, Heart

herby_53
Newbie
Posts: 8
Joined: Sat Nov 10, 2007 9:28 pm
Joomleague version: 2.0.x

Umstellung auf PHP 5.5

Postby herby_53 » Sat Nov 15, 2014 7:23 am

Hallo auch,
ich verwende Joomla 2.5 (akutelle Version) und setzte dabei JoomLeague 2.93 ein. Nun stellt mein Provider (goneo) auf PHP 5.5 um. Für die Joomla-Version kein Problem, jedoch scheint JoomLeague damit nicht klar zu kommen, er zeigt mir eine lange Liste von Bugtrackern an. Wer hat da eine Idee?

Heart
Joomleague Core Developer
Joomleague Core Developer
Posts: 653
Joined: Fri Apr 23, 2010 10:27 am

Re: Umstellung auf PHP 5.5

Postby Heart » Fri Nov 21, 2014 10:41 pm

Genauer bitte, wo werden welche Fehler angezeigt?

Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk

herby_53
Newbie
Posts: 8
Joined: Sat Nov 10, 2007 9:28 pm
Joomleague version: 2.0.x

Re: Umstellung auf PHP 5.5

Postby herby_53 » Sat Nov 22, 2014 6:40 pm

Im Adminbereich Joomla:

JoomLeague Bugtracker
Strict Standards: Non-static method SimplePie_Misc::fix_protocol() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/1/000/085/865/350218/htdocs/joomla/libraries/simplepie/simplepie.php on line 833
... immer mit verschiedenen "line-Nummern"

Strict Standards: Non-static method SimplePie_IRI::absolutize() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/1/000/085/865/350218/htdocs/joomla/libraries/simplepie/simplepie.php on line 9103
.... immer mit verschiedenen "line-Nummern"

Und diese massenhaften Einträge werden dann auch auf den Homepage-Seiten, die die JoomLeague - Ergebnisse, Tabellen, Next-Matches etc. anzeigen auch mit angezeigt.

Heart
Joomleague Core Developer
Joomleague Core Developer
Posts: 653
Joined: Fri Apr 23, 2010 10:27 am

Re: Umstellung auf PHP 5.5

Postby Heart » Sat Nov 22, 2014 9:35 pm

....joomla/libraries/simplepie/simplepie.php hat nichts mit joomleague zu tun ;) (simplepie lib ist von joomla selber glaube ich)

This is not an error, this is a strict standards message. You need to set you error reporting in joomla configuration to a lower level.

herby_53
Newbie
Posts: 8
Joined: Sat Nov 10, 2007 9:28 pm
Joomleague version: 2.0.x

Re: Umstellung auf PHP 5.5

Postby herby_53 » Tue Nov 25, 2014 10:36 am

:thx: Herzlichen Dank, das Problem ist gelöst. Es handelt sich um eine Systemeinstellung bei Joomla.
Herzlichen Dank für die erfolgreiche Antwort.


Return to “de-DE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests