Problem mit Tabelle (Ranking)

Status: finished.
Here you can find pre-releases of JoomLeague, Errors and problems with these versions should only be discussed in this board.
NOTICE: BETA and RC versions should not be used on a live site! No support on upgrading to the final version!

Moderator: And_One

dafi
Newbie
Posts: 6
Joined: Wed Sep 08, 2010 3:28 am

Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby dafi » Fri Oct 01, 2010 2:13 am

Hallo Leute ich hoffe einer hat eine Lösung für mein Problem.

Ich habe auf der Seite die normale Tabelle bereits zum laufen gebracht, allerdings wollte ich noch auf der Frontsite eine "Kurze Tabelle" einfügen wie es auch bei allen bzw. vielen Vereinen der Fall ist. Hab mir dann auf der Joomleague Seite das Modul joomleague_ranking heruntergeladen und installiert (ohne Fehler). Wenn ich das Modul jedoch aktiviere erscheint nur ein Blank_Screen!

Seite: www.eishawkey.de
Joomla: 1.5
Joomleague: 1.5

Was mich etwas verwundert hat ist das Feld "Divisionen" bei den Enstellungsmöglichkeiten, da es bei uns keine Divisionen gibt bzw. nicht benötigt werden wurden auch keine angelegt und somit kann auch hier keine Auswahl getroffen werden.

Ich hoffe jemand hat eine Lösung für mich.

Grüße

wanchope75
.
Posts: 38
Joined: Sat Aug 28, 2010 5:02 pm

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby wanchope75 » Fri Oct 01, 2010 1:14 pm

hallo, auf deine anfrage habe ich mir es auch mal heruntergeladen und getestet habe auch das feld divisionen dabei, aber bei mir laüfts, kann dir leider nicht sagen warum, habe kaum was verstellt... ich habe die joomla version auf
Version 1.5.20
eingespielt viellleicht deshalb?

gruß thomas
http://www.sushervestdorsten.de
Joomla Version 1.5.20
Joomleague 1.5.

And_One
Joomleague Project Manager, Donator
Joomleague Project Manager, Donator
Posts: 3610
Joined: Fri Sep 11, 2009 4:00 pm
Joomleague version: 2.0.x
Location: Graz
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby And_One » Fri Oct 01, 2010 2:57 pm

Division hast du auch nur beim Projekt Typ "League_with_divisions" und nicht bei "Simple_League". Da brauchst du im Prinzip auch nichts ausfüllen, ausgenommen du möchtest auf eine bestimmte Divi einschränken.

bb20010
Newbie
Posts: 5
Joined: Mon Sep 27, 2010 9:30 pm

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby bb20010 » Fri Oct 15, 2010 10:54 am

Ich habe folgendes Problem: Nach dem ich ein 2. Projekt angelegt habe, wollte ich das Modul "mod_joomleague_ranking" zur Anzeige bringen, dabei erscheint folgende Meldung:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::getPoints() in www/***/components/com_joomleague/helpers/ranking.php on line 721

Wechsle ich bei den Moduleinstellung aber zum 1. Projekt, erscheint die Tabelle im Modul, so wie es sein soll...

Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen kann???

User avatar
timoline
Joomleague Core Developer, Donator
Joomleague Core Developer, Donator
Posts: 3331
Joined: Thu Mar 12, 2009 8:03 am
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby timoline » Fri Oct 15, 2010 11:14 am

Yes, reinstall joomleague + modules with newest version

bb20010
Newbie
Posts: 5
Joined: Mon Sep 27, 2010 9:30 pm

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby bb20010 » Fri Oct 15, 2010 4:37 pm

Wenn ich die Komponente neu installiere, sind dann meine 2 Projekte noch da? Ich habe nämlich keine Lust, die ganzen Daten neu einzugeben, da die Importfunktion der jlg Dateien bei einer Testseite nicht funktioniert hat.
Bin deshalbt vorsichtig geworden mit Neuinstallationen.
Wo findet man denn die aktuellsten Module für JL 1.5?

Ich dachte, dass die aktuellsten hier zu finden wären:

http://www.joomleague.at/index.php?opt ... de&lang=de

And_One
Joomleague Project Manager, Donator
Joomleague Project Manager, Donator
Posts: 3610
Joined: Fri Sep 11, 2009 4:00 pm
Joomleague version: 2.0.x
Location: Graz
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby And_One » Fri Oct 15, 2010 6:07 pm

ja sind sie auch.

pancho
Newbie
Posts: 1
Joined: Tue Nov 09, 2010 10:18 am

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby pancho » Tue Nov 09, 2010 10:28 am

bb20010 wrote:Ich habe folgendes Problem: Nach dem ich ein 2. Projekt angelegt habe, wollte ich das Modul "mod_joomleague_ranking" zur Anzeige bringen, dabei erscheint folgende Meldung:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::getPoints() in www/***/components/com_joomleague/helpers/ranking.php on line 721

Wechsle ich bei den Moduleinstellung aber zum 1. Projekt, erscheint die Tabelle im Modul, so wie es sein soll...

Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen kann???


Ich hatte auch diese problem mit der Fehlermeldung "Call to undefined method stdClass::getPoints() ... on line 721" nachdem ich die Ergebnisse mehrerer vergangenen Matchdays eingetippt habe. Danach habe ich herausgefunden, dass bei einem dieser Matchdays ein Spiel falsch eingestellt war, da war nur ein Team ausgewählt und das zweite Team fehlte. Überprüfe alle Matchdays für dein Projekt.

User avatar
ulli67
.
Posts: 25
Joined: Wed Sep 30, 2009 4:39 pm
Joomleague version: 2.0.x
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby ulli67 » Thu Nov 25, 2010 2:25 pm

Ich habe folgendes Problem. Im IE wird meine Tabelle nicht richtig angezeigt. Da wird einiges nicht angezeigt bzw. durcheinander geworfen. Beim Mozilla dagegen gibt es keine Probleme. Wer kann mir bitte helfen? Ich weiß nicht mehr weiter. :help: :confused:

http://wfc-nachwuchs.de/index.php?optio ... &Itemid=53

Joomla 1.5.22
Joomleague 1.5

User avatar
timoline
Joomleague Core Developer, Donator
Joomleague Core Developer, Donator
Posts: 3331
Joined: Thu Mar 12, 2009 8:03 am
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby timoline » Fri Nov 26, 2010 7:39 am

ulli67 wrote:Ich habe folgendes Problem. Im IE wird meine Tabelle nicht richtig angezeigt. Da wird einiges nicht angezeigt bzw. durcheinander geworfen. Beim Mozilla dagegen gibt es keine Probleme. Wer kann mir bitte helfen? Ich weiß nicht mehr weiter. :help: :confused:

http://wfc-nachwuchs.de/index.php?optio ... &Itemid=53

Joomla 1.5.22
Joomleague 1.5


Fixed

User avatar
ulli67
.
Posts: 25
Joined: Wed Sep 30, 2009 4:39 pm
Joomleague version: 2.0.x
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby ulli67 » Fri Nov 26, 2010 8:08 am

nimm es mir bitte nicht übel, aber ich verstehe kein Wort was du meinst. :D

User avatar
timoline
Joomleague Core Developer, Donator
Joomleague Core Developer, Donator
Posts: 3331
Joined: Thu Mar 12, 2009 8:03 am
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby timoline » Fri Nov 26, 2010 8:29 am

ulli67 wrote:nimm es mir bitte nicht übel, aber ich verstehe kein Wort was du meinst. :D


http://translate.google.com/#auto|de|fixed

desperate
.
Posts: 96
Joined: Sat May 01, 2010 5:53 pm

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby desperate » Fri Nov 26, 2010 8:47 am

nimm es mir bitte nicht übel, aber ich verstehe kein Wort was du meinst.


Vielen Dank, dass du den Fehler angezeigt hast. Der Bug ist jetzt gefunden und beseitigt (repariert).

[Freie Übersetzung]

User avatar
ulli67
.
Posts: 25
Joined: Wed Sep 30, 2009 4:39 pm
Joomleague version: 2.0.x
Contact:

Re: Problem mit Tabelle (Ranking)

Postby ulli67 » Fri Nov 26, 2010 8:53 am

ich bedanke mich für die schnelle Hilfe. :thx:


Return to “1.5.0-a (Alpha)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron